Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Astralis совершили два невероятных подвига в финале нижней сетки BLAST Premier Fall Final против Heroic, вернувшись из большого дефицита на Mirage, чтобы выиграть в овертайме, прежде чем побить своих местных соперников на их собственном пике карты, Nuke, завершая серию 2-0.

Лукас «gla1ve⁠» Россандер показал, что может блистать с AWP, поднявшись в решающей серии и возглавив турнирную таблицу с рейтингом 1,41. После старта 7: 1 последовали раунды вперед и назад, в которых Heroic финишировала впереди 11: 4.

Серия началась с Mirage, неожиданного выбора Astralis, который первым сыграл и выиграл его в своей победе над FaZe, где международная команда была единственной, кто выбрал его в первом раунде вето. Heroic не были такими доброжелательными, как финн «karrigan» Андерсен и компания, однако вначале разразились слезами из-за того, что Каспер «⁠cadiaN⁠» Мёллер поднялся со счетом 12: 1 в укрепляющем лидерстве своей команды.

С ветром в парусах Astralis пронеслись к дополнительным раундам, выиграв четыре подряд на овертайм и забрав карту 19-15.

Astralis не упустили возможности на Nuke после их камбэка на Mirage. Начиная с благоприятной стороны CT и возглавляемых Кристианом «⁠k0nfig⁠» Винеке, они с самого начала упорно работали, уступив один раунд на пути к внушительному счету, 14-1 в первой половине.

Astralis по пандусу в рай во втором пистолетном раунде выиграли и перевели игру на матч -пойнт. И, хотя Heroic пережил форс-бай, это произошло лишь на мгновение, в то время как Astralis закрыла процедуру 16-4.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Astralis стала последней командой, прошедшей на BLAST Premier: World Final 2021

Напомним, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Попугай в золотой клетке: как Astralis угробила карьеру Bubzkji

На датской CS:GO сцене есть много звездных игроков, подающих надежд талантов, и полных разочарований. Одним из таких является игрок Astralis Лукас Bubzkji Андерсен. Из перспективного игрока, который приходил в Astralis, датчанин превратился в никому не нужного игрока. В этом материале мы расскажем, как это случилось, и есть ли вообще выход из этой ситуации?

Пять самых громких скандалов в CS:GO в 2021 году

Каждый год происходит множество интересных вещей и скандалы это не исключение. Сегодня мы поговорим о самых интересных скандалах, которые произошли в 2021 году.

«Объявление случилось на следующий день после мейджора» — владелец Vitality о подписании трио Astralis

Владелец Vitality Фабьен Neo Девид рассказал, что изначально французский снайпер ZywOo не хотел играть в интернациональном составе, а решения изменить ростер были приняты еще задолго до начала мейджора. Об этом Девид рассказал в интервью французскому порталу 1pv.

CEO Astralis: «Если бы у нас был снайпер, мы смогли бы стать лучшей командой в мире»

0

Директор Astralis Каспер Хвидт объяснил, что нужно организации, что бы снова достичь высот. Он обосновал это отсутствием снайпера в основном составе CS:GO команды.