Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Время Лукаса ⁠Bubzkji⁠ Андерсена с датской организацией, похоже, подходит к концу. Astralis активно ищут для Bubzkji новый дом и предлагали его нескольким организациям с начала октября. Уже казалось очевидным, что дни Лукаса в команде сочтены, в первую очередь из-за появившихся в сентябре сообщений о том, что Кристиан ⁠k0nfig⁠ Винеке близок к переходу в Astrali, а затем из-за его удаления из состава команды анонсированный в начале октября.

Вскоре после этого объявления Андреас ⁠Xyp9x⁠ Хойслет подписал новый контракт с Astralis, что, казалось, стало окончательным подтверждением того, что команда собирается двигаться дальше без Bubzkji.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У Джеймса Бэнкса умерла жена — она была родом из Украины

Андерсен переживает тяжелые времена с тех пор, как он присоединился к Astralis еще в июле 2020 года, когда его то и дело вставляли в активный состав, и он изо всех сил пытался найти форму; ему удалось достичь рейтинга HLTV выше 1.00 только на четырех из 14 турниров, в которых он участвовал для команды. Тем не менее он помог команде пройти квалификацию на мейджор.

Напомним, что Лукас ⁠Bubzkji⁠ Андерсен покину состав Astralis сразу же после подписание нового контракта с Xyp9x.

Материалы по теме

CEO Astralis: «Мы никогда не боимся принимать решения, которые будут подвергаться критике»

0

CEO Astralis высказался о результатах состава на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Андерс Хорсхольт отметил, что организация не боится принимать спорные решения, необходимые для развития команды. Об этом он сообщил в своем Twitter.

«С такой поддержкой зала, Astralis не могут проиграть» — мнение эксперта и аналитика о BLAST Premier Fall Final 2021

0

Аналитик студии Maincast Роман Wolf Михайленко, дал комментарий по поводу сегодняшних игр на BLAST Premier Fall Final 2021. По его мнению, несмотря на то, что уже у всех есть инвайт на финальную часть BLAST, сегодня именно Astralis должны побеждать на родном стадионе.

«Такого переезда на Nuke не могло случиться без контекста произошедшего» — leniniw рассказал, причину победы Astralis

0

Комментатор и аналитик Maincast Константин leniniw Сивко прокомментировал победу Astralis против Heroic в полуфинале нижней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. По его мнению, большое влияние на исход встречи оказали фанаты на арене.

Astralis вышла в финал нижней сетки на BLAST Premier Fall Final 2021

0

Astralis совершили два невероятных подвига в финале нижней сетки BLAST Premier Fall Final против Heroic, вернувшись из большого дефицита на Mirage, чтобы выиграть в овертайме, прежде чем побить своих местных соперников на их собственном пике карты, Nuke, завершая серию 2-0.