Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После успешного трехмесячного сотрудничества, датское представительство Audi решило заключить новый, бессрочный спонсорский контракт с организацией Astralis. Презентация новой формы состоится уже 23 ноября.

Astralis-Audi

В январе прошлого года датское подразделение Audi и датский коллектив  Astralis объявили о сделке в размере $750,000. Производитель автомобилей отметил, что партнерство было «пилотным случаем». Трехмесячный проект, спроектированный RFRSH Entertainment и Audi, оказался очень успешным, и обе стороны решили воссоединиться с четырьмя кольцами Audi, которые будут представлены на новой игровой форме Astralis.

«Пилотное» партнерство оказалось успешным для обеих сторон. В апреле прошлого года Хорди Роиг, генеральный директор RFRSH, объявил, что сотрудничество привело к более чем 25 миллионам человек в собственных каналах социальных сетей Astralis и более 12 миллионов телезрителей в интернете и телевидении бренда Audi.

Уже в этот четверг, 23 ноября, в Копенгагене состоится большое событие для болельщиков, где будет представлен новый бренд Astralis с участием Audi в качестве генерального спонсора. Датская команда надеется на такие же успехи, как в прошлый раз, когда она стала чемпионом The ELEAGUE Major 2017.

Источник

Материалы по теме

Liquid и Astralis сенсационно покинули BLAST Spring Showdown — результаты игрового дня

Сегодняшний день стал сенсацией для мирового CS:GO, так как он продемонстрировал всю непредсказуемость онлайна. Astralis уступили OG со счётом 2:0, а Liquid уступили Dignitas с все тем же счётом 2:0.

Magisk: «Мы можем добиться большего, и нам нужно будет работать над этим в будущем»

0

Игрок скандинавского коллектива Astralis Эмиль Magisk Реиф прокомментировал поражение от OG и вылет с BLAST Spring Showdown.

Astralis вылетели с BLAST Spring Showdown

Закончилось противостояние между Astralis и обновленным составом OG, в котором датский коллектив проиграл со счётом 0:2 и покинул BLAST Spring Showdown.

device: «В некоторых встречах нас запугивают, и мы проигрываем большие игры»

0

Снайпер коллектива Astralis Николай device Ритдц рассказал о выступлении команды на ESL Pro League, а также о причинах неудачных выступлений в этом году.