Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В сегодняшних матчах первого раунда аутсайдеры оказались в плохом положении. И TYLOO, и Renegades оказались на грани уничтожения, проиграв Spirit и BIG соответственно. Обе партии были относительно односторонними победами фаворитов.

TYLOO встретились с Spirit, и состав из восточной Европы на карте de_overpass показал быстрый результат 16: 3. TYLOO в целом выглядела неуютно на карте, сумев обеспечить только три раунда на своей Т половине, что дало им мало шансов сделать ее конкурентоспособной.

Что касается Spirit, то они безудержно разошлись: четыре игрока имели более 90 ADR. Виктор sdy⁠ Оруджев занял первое место в таблице с впечатляющим рейтингом 1,73. Теперь команда переходит к счету 2-1, а это означает, что у них будет два шанса в игре до максимума из трех, чтобы обеспечить себе место в Legends Stage.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Ребята сегодня играют не из практисов» — DonStepan о втором дне PGL Major Stockholm 2021

Матч BIG против Renegades так же прошел довольно быстро. Снова это была плохая первая половина, которая действительно стоила аутсайдерам игры. Renegades забрали всего два раунда в защите, дав им слишком много работы во второй половине.

Австралийская команда по крайней мере смогла составить борьбу во второй половине, и благодаря Hatz⁠ оставляет их хоть с чем — то. tabseN⁠ который ведет путь BIG, смог получить рейтинг 1,65 и 115 ADR. Как и в случае с Spirit, BIG теперь получает два матча, чтобы занять место на следующем этапе.

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

ESL Pro League 16: Завершилися ігри в Групі B, дивитися результати

В рамках ESL Pro League 16 завершилися матчі Групи B. Результати виявилися досить несподіваними.

Team Spirit стали переможцями PGL Arlington Major

Команда Team Spirit, попри заяви більшості експертів у непереможності китайського колективу PSG.LGD, виграла у фінальному матчі PGL Arlington Major з рахунком 3-1 і стала переможцем останнього мейджору сезону.

Залишилось лише три команди — анонс фінального дня PGL Arlington Major

Сьогодні відбудеться два заключних матчі PGL Arlington Major. Також раніше вже визначилися 12 колективів, які точно потраплять на The International.  Фінальний день останнього перед TI Мейджору розпочнеться з фіналу нижньої сітки, де зустрінуться Team Spirit та Team Aster. Матч проходитиме до перемоги на двох картах з трьох.

V1lat емоційно відреагував на затримку виходу документалки True Sight. Трейлер фільму, який вийде 24 вересня

Valve повідомили, що традиційний фільм True Sight, цього разу про перемогу Team Spirit на The International 10, таки вийде 24 вересня.