Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

BIG подписали Никласа enkay J⁠ Крамхорна из Sprout, чтобы возглавить их команду с позиции тренера. Тактик, который раньше помогал MOUZ, G2 и Envy, теперь будет позади лучшей команды в своей стране.

Организация поблагодарила LEGIJA за то, что он принял вызов и помог BIG пройти квалификацию на PGL Major и BLAST Premier Fall Finals, используя время, проведенное с ним, чтобы найти долгосрочную замену DuDe⁠, который ушел в отпуск в сентябре. enkay J, один из самых опытных тренеров в Германии, покинул Sprout незадолго до Major, что сделало его очевидным кандидатом на эту должность.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Это был сложный выстрел» -magixx прокомментировал момент промаха NiKo в Симпла на PGL Major Stockholm 2021

Работа начинается немедленно, так как у BIG плотный график до конца года. Действие начнется с онлайн-турнира DreamHack Open November, а V4 Future Sports Festival станет их дебютным LAN-турниром с новым тренером. BIG, которые в настоящее время занимают 16-е место в мире, также посетят BLAST Premier Fall Finals и IEM Winter до конца года.

Состав BIG на сегодня:

  • Йоханнес tabseN⁠ Водарц
  •  Тициана tiziaN⁠ Фельдбуш
  •  Флориан ⁠syrsoN⁠ Рише
  • Нилс ⁠k1to Грун
  •  Никлас ⁠gade⁠ Гэйд
  •  Никлас «enkay J⁠» Крумхорн (главный тренер)
  •  Дастин «⁠DuDe⁠» Гроссманн (в отпуске)

Материалы по теме

FaZe Clan сразятся с Astralis во втором раунде нижней сетки на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

FaZe Clan одержали победу над коллективом BIG в первом раунде нижней сетки плей-офф BLAST Premier: Fall Finals 2021 со счетом 2:0. FaZe Clan проходят дальше, где встретятся с Astralis сегодня, в 20:30 по Киеву. BIG в свою очередь покидают турнир, заняв 7-8 место и заработав $10 000

Natus Vincere побеждают в первом матче на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

Завершился первый матч для Natus Vincere в рамках BLAST Premier: Fall Finals 2021. В противостояние против BIG игроки из Восточной Европы с легкостью забрали обе карты в свою копилку.

Матч дня. BIG против NAVI на BLAST Premier: Fall Finals 2021 — прямая трансляция

0

Сегодняшний стартует игровой день стадии плей-офф на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Одним из противостояний будет матч между Natus Vincere и BIG, который состоится в 19:00 по Киеву.

«Я считаю, что syrsoN играет с AWP лучше, чем sh1ro» — enkay J об предстоящей игре против Gambit

0

Для BIG это была смешанная пара лет, начиная с пика работы в качестве команды номер один в мире и заканчивая их нынешним положением на 16 месте. Попутно произошли заметные изменения в составе, но не менее важным является недавнее добавление enkay J в качестве тренера.