Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

23 марта профессиональная киберспортивная сфера подарит зрителям сразу несколько хороших матчей по CS:GO на турнирах ESL Pro League и FLASHPOINT Season 1.

15:25 — fnatic -vs- forZe

Матч / Турнир / Репортаж

Обе команды на данный момент находятся в шаге от выхода в следующий этап. Шведская команда начала с поражения от BIG, но затем обыграла North и Complexity Gaming. 21 марта forZe впервые проиграли групповой матч команде Natus Vincere, хотя состав вот-вот уже дожимал противника на второй карте, но «Рожденные побеждать» эпичным образом сделали камбек и сохранили шансы на выход из группы.

Явным фаворитом этой пары считаются fnatic. Правда не стоит недооценивать состав forZe. Победитель этой пары будет иметь в активе 9 очков. Fnatic еще предстоит матч против NAVI, а forZe в последнем матче групповой стадии встретятся с BIG.

23:00 — Natus Vincere -vs- Complexity

«Рожденные побеждать» крайне неудачно стартовали групповой этап с двух поражений от North и BIG, при этом каждый матч закончился со счетом 2:0. В командном влоге Blad3 говорил о том, что команда плохо играет в онлайне. Пока эти слова подтверждаются. Пока состав провел три матча после победы на Intel Extreme Masters XIV — Katowice 2020. Сегодня у NAVI есть все шансы зацепиться за топ-3 позиции группы.

Пока свою форму показывают только s1mple и electronic. Perfecto, к сожалению, не показывает тот уровень который показывал на IEM Katowice.

Complexity Gaming удивили зрителей на BLAST Premier: Spring. Команда BlameF обыграла Astralis и Team Vitality, но в матче за первое место уступила именно Natus Vincere.

Другие интересные матчи:

CS:GO:

16:00 — HellRaisers -vs- CyberLegacy (SECTOR MOSTBET Season 2)
18:00 — Mad Lions -vs- c0ntact (FLASHPOINT S1)
21:00 — mibr -vs- Gen.G (FLASHPOINT S1)

Dota 2:

15:00 — ViCi Gaming -vs- EHOME (WeSave! Charity Play)
18:00 — Team Secret -vs- Nigma (WeSave! Charity Play)

Материалы по теме

Стали відомі всі 24 команди, які зіграють на ESL Pro League XVI

Стали відомі всі команди, які зіграють в наступному вже шістнадцятому сезоні ESL Pro League. До 24 колективів увійшли 15 партнерів ліги, ще три команди ESL запросили за власним світовим рейтингом, останні 6 клубів вийшли з Conference Stage.

FAZE обіграли ENCE з рахунком 3-1 та вперше стали чемпіонами ESL PRO League. Чемпіони отримали $190 000

Фаворити фіналу команда FAZE впевнено переграли своїх суперників команду ENCE у Гранд Фіналі п’ятнадцятого сезону ESL PRO League.

Финал ESL Pro League S14 собрал больше зрителей, чем у мейджора по Valorant — но это не победа для CS:GO

Киберспортивное сообщество активно следило за событиями сразу двух турниров ESL Pro League и VALORANT Champions Tour, так как ESL был первым турниром после отпуска игроков, а второй был первым мейджор LAN-турниром по данной дисциплине. Сравнений избежать не удалось.

Шок-контент! BiG всухую обыграли NAVI на ESL Pro League S14

BiG прервали победную серию Natus Vincere в рамках группового этапа ESL Pro League S14 со счетом 2:0. Баталия развернулась на картах Dust 2 и Mirage, на которых NAVI в сумме взяли всего 18 раундов.