Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сезон для нашего региона только-только начался, и уже намечается небольшой скандал. Целый ряд команд не вникли в правила из ESL, из-за чего их дисквалифицировали.

Проблема состояла в том, что согласно правилам ESL (едва ли не в первом абзаце) название команды должно соответствовать тому, которое указано на сайте регистрации коллективов от Valve.

Одними из первыми с трудностями столкнулись Sunlight и его тиммейты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: HellRaisers, B8 и команда Solo попали в стыковочный турнир DPC лиги для СНГ

Ark обвинил администрацию ESL в двойных стандартов, ибо не смотря на опечатку в названии, Cascade Esports были допущены, а сам Арк — нет, из-за чего ему придется участвовать уже во вторых отборочных:

Вторая открытая квалификация стартует 10 января, следовательно если вы оказались в числе тех, кто были сняты с турнира, то существует второй шанс.

Материалы по теме

BLAST Premier: Global Final 2020 — Репортаж

0

Первый крупный турнир в 2021 году в дисциплине CS:GO. Восемь лучших коллективов по итогам турниров от BLAST в  2020 году будут бороться за крупный призовой фонд.

Новый рекорд для турниров от BLAST! Более 660 тыс. зрителей следили за матчем NAVI — Vitality

Сегодняшняя встреча побила вчерашние рекордные показатели трансляций. И ведь этому есть простое объяснение в виде невероятно зрелищного противостояния на Nuke с сочным камбеком от «Рожденных Побеждать»!

Абсолютное доминирование. NAVI добыли вторую победу на DPC Лиге

Коллектив Алексея Solo Березина не смог навязать должной игры, из-за чего NoTechies проиграли в стиле «2 по 20», потерпев второе поражение на турнире.

Petr1k о матче NAVI — Vitality: «Нет смысла прогнозировать: судьбу каждой карты будут решать жесткие раунды»

0

Украинский аналитик Александр Petr1k Петрик поделился мыслями о сегодняшнем финале нижней сетки в рамках BLAST Premier: Global Final.

Почти 600 тысяч зрителей в пике смотрело за победой NAVI над Liquid на BLAST Premier: Global Final

0

Более полумиллиона зрителей собрал матч Liquid против NAVI в сумме на русскоязычной, англоязычной и португальской трансляциях.