Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер команды Virtus.pro Анатолий Boo1k Иванов стал новым тренером EXTREMUM по Dota 2. Ранее Анатолий также занимал пост тренера в forZe и Gambit Esports.

В конце марта состав организации покинул еще один бывший тренер Virtus.pro — Иван ArtStyle Антонов.

В 2020 году состав EXTREMUM провалил квалификации на ESL One Los Angeles 2020 и также закончил без призовых турнир Sector Dota 2 Season 2. На Epic Challenger League S1 команда заняла третье место и заработала $4 500.

Состав EXTREMUM:

Абдималик Malik Сайлау
Федор velheor Русихи
Егор Ark Жаботинский
Сергей God Брагин
Владислав BLACKARXANGEL Иващенко
Анатолий Boo1k Иванов (тренер)

Материалы по теме

GOD покинул состав EXTREMUM по Dota 2

0

Россиянин Сергей GOD Брагин ушел из состава EXTREMUM по Dota 2. Об этом стало известно из социальных сетей организации. Игрок представлял EXTREMUM с 7 июня 2020 г. За все время он смог принять участие с командой в обоих сезонах Dota Pro Circuit 2021 для СНГ. Весь коллектив провел оба этапа в первом дивизионе и заняв

V‑Gaming стала победителем турнира Dota 2 Champions League 2021 S3

V-Gaming со счетом 3:0 всухую обыграла команду HellRaisers в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 3. За первое место казахи получили 25 тысяч долларов, а HellRaisers в свою очередь — 10 тысяч долларов за второе место.

NS поставил на победу B8 Esports над HellRaisers в финале нижней сетке на D2CL S3

0

Сегодня в 18:00 по Киеву между собой сразятся HellRaisers и B8 в финале нижней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3. Аналитик и стример в сфере дота 2 Ярослав NS Кузнецов бесспорно верит в винстрик команды Даниила Dendi Ишутина, и даже залил ставку на победу.

Открытые квалификации на Чемпионаты Украины по CS:GO и Dota 2 от UPEA уже завтра — успей зарегистрироваться!

Мы рады поделиться с вами новыми подробностями относительно старта квалификационного этапа к Legion Школьным Лигам, Legion Студенческим Лигам и Legion Чемпионатам Украины по Dota 2 и CS:GO. В этом сезоне пройти квалификацию к чемпионату Украины можно будет не только в онлайне, но и с помощью LAN-турниров в городах Украины.