Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Один из самых крутых хайлайтов сегодняшнего дня! Ауримас Bymas Пипирас шьет смоки, будто их и вовсе нет, переворачивая ситуацию 3v5 в свою пользу.

Литовец принял игроков Astralis на ребрах, которые явно не ожидали потерять троих тиммейтов. Забрать же разогретого gla1ve и прострелить Xyp9x после такого не составило особого труда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: YEKINDAR после выхода в финал Flashpoint S2: «Нам пришлось адаптироваться, чтобы участвовать в турнирах такого уровня»

На момент публикации данной новости Astralis лидируют в bo5 серии гранд-финала DreamHack Masters Winter 2020 со счетом 2-1. Победитель данного турнира получит призовой в размере $60,000.

Материалы по теме

LENINIW: «Astralis не были похожи сами на себя»

0

Известный комментатор по CS:GO Константин LENINIW Сивко высказал свое мнение о выступлении Astralis в финале BLAST Premier: Global Final 2020.

NAVI победили на BLAST Global Final и выиграли рекордный призовой фонд в истории CS:GO

0

Наши ребята вновь творят историю, врываясь в с ноги в 2021-й год! Падение в нижнюю сетку в первом же матче, близкие карты и овертаймы — всё это не сломило «Рожденных Побеждать», и им удалось одолеть Astralis со счетом 2-0, забрав чемпионский титул BLAST Premiere: Global Final!

«Шестой игрок брался в NAVI как раз для того, чтобы быть выносливей в дни типа сегодняшнего» — Petr1k о гранд-финале BLAST Global Final

0

Аналитик и автор обучающих роликов указал на преимущество составов с 6-ю игроками на примере NAVI и Валерия B1t Ваховского.

Матч дня. Гранд-финал BLAST Premier: Global Final — NAVI против Astralis. Прямая трансляция

0

Не успели NAVI отойти от победы в финале нижней сетки, как им предстоит главная битва против Astralis. Датчане показывали, что они хорошо справляются с «разогретыми» оппонентами, так что заруба будет жесткой.