Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Оуэн oBo Склаттер заявил о желании вернуться на соревновательную сцену в 2021 году и готов присоединится к какой-то команде.

Вот, что написал молодой талант у себя в твиттере:

«Настроен оптимистично на 2021 год. Я готов ставить хедшоты и жить в Европе/Северной Америке. Можете связаться со мной или с Джейсоном Лейком, если вы заинтересованы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: PashaBiceps анонсировал пятого игрока Team Liquid по CS:GO. Им станет Fallen

Оуэн выступал за CoL с июня 2019 года по сентябрь 2020, но тогда он неожиданно для команды, уехал домой в Северную Америку и заявил об уходе в инактив.

Вместе с oBo, Complexity стали чемпионами четырех турниров серии HomeSweetHome и BLAST Premier: Spring 2020 European Finals.

Материалы по теме

Я не плачу — ты плачешь! 10 трогательных побед, после которых киберспортсмены не сдержали слез

Победа на чемпионате всегда достается команде ценой больших усилий и изнурительных тренировок. Но порой, когда игроки получают долгожданный триумф, эмоции этого достижения переполняют их настолько, что на лицах киберспортсменов появляются слезы радости. В этом материале, речь пойдет о десяти случаях, когда победа на турнире вызвала у игрока именно такие эмоции в прямом эфире.

Капитан включился! ЭЙС от Boombl4 против Complexity — ВИДЕО

0

Кирилл Boombl4 Михайлов показал, что пусть он зачастую и не топфраггер у NAVI, но когда он включается, мало кто может его остановить.

NAVI — Complexity в матче на вылет с BLAST Premier Global Final — Прямая трансляция

0

Вчерашнее фиаско NAVI в матче с Liquid получилось достаточно обидным, но его можно списать на давнюю традицию, состоящую в том, чтобы проигрывать первые матчи на турнирах. Посмотрим, что команда покажет сегодня против Complexity.

Матч дня — NAVI против Complexity в матче на вылет с BLAST Premier: Global Finals 2020 — Прогноз

Если в случае с Complexity инициатива была полностью за победившими их Vitality, то в матче NAVI — Liquid все было менее однозначно. Сегодня мы разберем, какая из команд, упавшая в лузера, пройдет дальше.