Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Пету Peksu Ваатайнен сообщил в своем Твиттере о том, что он с тиммейтами решили не продолжать играть вместе. А он сам возьмет перерыв в соревновательной сцене.

OG Seed были созданы в ноябре прошлого года. За этот период команда взяла серебро на Maincast Winter Brawl, Dota Summit 12 и Vulkan Fight Series, а также выиграла OMG Summer Cup. 1 июля клуб расторг контракты со своим вторым составов из-за конфликта интересов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Насколько все могло было быть п*здато, но все получилось ху*во» — NS разобрал гранд-финал Parimatch League S3

Бывший состав OG Seed:

Расмус Chessie Бломдин
Андреас Xibbe Рагнемальм
Закари ZfreeK Фридман
Омар Madara Дабасас
Пету Peksu Ваатайнен

Материалы по теме

Team Spirit прошли в финал The International 10, обыграв Invictus Gaming

Team Spirit одержали победу над Invictus Gaming со счетом 2:0, тем самым отвоевав себе место в финале нижней сетки плей-офф The International 10, команда из СНГ теперь стала топ-3 The International . Invictus Gaming  покидают турнир, заняв четвертое место на чемпионате и заработали более $2,4 млн призовых.

Team Spirit сыграют с Invictus Gaming в полуфинале нижней сетки на TI10

0

Недавно закончился матч между Invictus Gaming и Vici Gaming в нижней сетки The International 10. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу Invictus Gaming, а VG в свою очередь заняли 5-6 место и  $1,4 млн призовых. Теперь же Team Spirit побороться с IG за слот в финале нижней сетки плей-офф, противостояние состоится сегодня в 16:00 по

Определилась первая команда, которая покинула The International 10

0

Thunder Predator — первая команда, которая покидает турнир и занимает последнее место на The International 10. Состав из Перу занимает 17-18 строчку и вылетает, заработав при этом $100.000.

Team Spirit делают первые шаги к успеху — на их счету уже 3 победы в группе на TI 10

0

СНГ-команда Team Spirit потихоньку поднимается, обыгрывая своих соперников в рамках групповой стадии The International 10. Team Spirit обыграла Quincy Crew в группе Б со счетом 2:0, а вскоре потерпел поражение и следующий оппонент — Fnatic. Матч завершился также со счетом 2:0 в пользу «Драконов».