Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан Heroic Каспер cadiaN Мёллер обсуждает предстоящий осенний финал BLAST Premier и опирается на результаты PGL Major Stockholm 2021.  Он посетил это мероприятие, наслаждаясь коротким перерывом в соревнованиях, чтобы навестить семью и друзей в Дании после нескольких месяцев, проведенных в Северной Америке с Rogue.

CadiaN отметил, что Heroic способна обыграть NAVI, если приложит достаточно усилий. По мнению датчанина, это признают и сами участники состава из Восточной Европы.

Наверное, так размышляют и многие другие команды, но мы считаем, что только нам под силу обыграть Natus Vincere. Если честно, думаю, NAVI тоже знают это. В подкасте HLTV Confirmed B1ad3 сказал, что мы их главные соперники. Уже была одна или две серии из трех, которые они знали, что должны были проиграть. Мы проиграли тот матч самим себе. Если мы будем играть как можно лучше, то мы можем их обыграть

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: somedieyoung и magixx представят Team Spirit на Red Bull Flick Invitational

По словам капитана Heroic, теперь многие команды попытаются остановить NAVI, чтобы не позволить ей выиграть еще больше турниров и начать доминировать на профессиональной сцене:

Наверное, многие команды сейчас хотят не дать Natus Vincere выиграть оставшиеся турниры года. Этот состав уже запустил новую эру NAVI, так что сейчас главное — не просто победить их, а не дать им занять такое значимое место в истории CS:GO

Напомним, что Natus Vincere обыграли G2 и стали чемпионами PGL Major Stockholm 2021. Это первый мейджор по CS:GO в копилке украинского клуба. За победу NAVI получили $1.000.000. Встреча завершилась со счетом 2:0.

Материалы по теме

«Проигравший будет грустен, а победитель будет хвастаться» — cadiaN об предстоящей игре против Astralis

0

Heroic вышли в финал нижней сетки на Royal Arena после победы над Liquid в серии Bo3, сделав датское дерби против Astralis, где все будет происходить на глазах у 12 000 фанатов. После матча HLT поговорили с Каспером «⁠cadiaN⁠» Мёллером, чтобы узнать его мысли о матче против Liquid, где Heroic камбекнули на Overpass, прежде чем в

cadiaN: «b1t играет с мудростью ветерана, а хедшотит как юноша»

0

Капитан команды Heroic Каспер cadiaN Мёллер в своём твиттере прокомментировал игру молодого киберспортсмена Валерия b1t Ваховского, который играет в составе NAVI. Напоминаем, что вчера «рожденные побеждать» выиграли у Complexity со счетом 2:1 и прошли в гранд-финал группы С на BLAST Premier: Fall Groups 2021.

Они совершили невозможное. Пять удивительных возвращений звезд CS:GO со дна в топ про-сцены

Сегодня мы вспомним истории пяти игроков CS:GO, которые смогли найти в себе силы и после того, как их уже списали все со счета, вновь доказать всему миру, что они достойны быть топ-1.