Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корпорация CD Projekt объявила о взломе её систем. Это не затронуло работу пользовательских сервисов, но, похоже, хакеры получили доступ к исходному коду Cyberpunk 2077, The Witcher 3: Wild Hunt, Gwent и не вышедшей сборке The Witcher 3: Wild Hunt.

CD Project сообщила фанатам, что подверглись хакерской атаке. Злоумышленники оставили записку, где предъявили студии свои требования, с которыми должны согласиться CD Project RED в течение 48 часов. В случае их отказа хакеры сольют в сеть компрометирующую информацию о компании, которая нанесет им серьезный ущерб.

 

CD Projekt RED выпустила официальный комментарий по поводу этой ситуации. Представители компании заявили, что не собираются идти на переговоры со злоумышленниками и уже обратились в соответствующие правоохранительные органы. Студия также уверяет, что никаких персональных данных игроков или пользователей их сервисов не утекли.

Материалы по теме

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1

Польская студия CD Projekt Red выпустила новый патч для своей игры Cyberpunk 2077, которая вышла в декабре 2020 года.

Разработчки Cyberpunk 2077 выпустили видеообращение к игрокам

Вчера в сети появилось 5-минутное видеообращение от одного от соучредителя CD Projekt Red, в котором стали известны подробности о будущем игры.

8 лет ожидания: достойна ли Cyberpunk 2077 покупки

Студия CD Projekt Red известна созданием франшизы “Witcher”. Если первые игры были ориентированы больше на фанатов вселенной Анджея Сапковского, то третья часть под названием “Wild Hunt”, стала настоящим мировым хитом. Поэтому анонс Cyberpunk 2077 вызвал большой интерес, а релиз – широкий ажиотаж. Мы уже не раз писали про игру на сайте, но правдала ли игра