Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СТАТЬИ

Шесть абсолютно бесполезных оружий в CS:GO и как их исправить

Можно ли обвинять оружие в своей неудаче? Палка двух концов, если вы являетесь s1mple, можно, если вы не он, тогда учитесь играть. Сегодня мы поговорим об оружиях которые ну вовсе не стоит покупать, пока Valve не прикладут к ним руки.

Забулдшие сыновья вернулись. Пять игроков CS:GO, которые сбежали в Valorant, но вернулись обратно

Огромное количество профессиональных игроков уходят из CS:GO сцены в Valorant. Зачастую это уже игроки, которые уверены, что не смогут ничего добиться в шутере от Valve. Но уже сегодня можно наблюдать совсем другую картину и поэтому поговорим об игроках, которым не понравился новый шутер и они решили вернуться «домой».

Кандидат на топ-1: почему стоит считаться с k0nfig в следующем году?

На BLAST Premier Fall Final 2021 новоиспеченный игрок Astralis Кристиан k0nfig Винике демонстрирует запредельный уровень игры, и кажется, что он способен на большее. В этом материале я расскажу, почему датчанина стоит считать одним из кандидатов на звание лучшего игрока 2022 года.

Он точно там играл? Пять звёзд CS:GO, которых «кикнули» настолько быстро, что вы этого даже не заметили!

Карьера профессиональных игроков зачастую состоит из нескольких команд в своем списке, но бывают и исключения, когда игрок всю жизнь играл под одним тегом, а есть такие, кто смог пробить в составе одной команды не больше пары месяцев. Сегодня мы поговорим об игроках, которые не смогли закрепиться в своих коллективах и ушли уже в скором времени.

sh1ro, NiKo или ZywOo: кто станет вторым в гонке за звание лучшего игрока 2021 года в CS:GO?

В 2021 году вопросов к номинации «Лучший игрок года в CS:GO» не будет, поскольку все уже ясно, что эту премию возьмет Александр s1mple Костылев. Но вот претендентов на второе место на данный момент достаточно, и до конца не понятно, кто будет довольствоваться этим достижением по итогам 2021 года. В этом материале вы узнаете, кто входит

Что подарить геймеру: 5 крутых «примочек» для игрового компа

Если человек купил себе комп игровой, то и различные геймерские «примочки» ему не помешают. Стоят они недешево, поэтому получить их в подарок — особое удовольствие. Достичь вау-эффекта можно с помощью практичных презентов, не только украшающих игровую зону, но и способных принести пользу.  О самых полезных сюрпризах для владельцев геймерских настольных ПК рассказываем ниже. Игровая клавиатура

Непонятное будущее: что сейчас происходит с национальным CS во многих странах?

В последнее время многие национальные команды, которые раньше были на высоте, сдали обороты и сейчас находятся в пагубном состоянии. Все больше и больше интернациональных коллективов появляется на соревновательной сцене. Хотя тот факт, что мейджоры в CS:GO выигрывали лишь команды, в которых игроки коммуницировали на родном языке, оставляет надежду на то, что национальный CS — это

Побои, предательства и невыполненные обещания. Пять скандальных историй в CS:GO и Dota 2, которые стали достоянием общественности

В киберспорте каждый день происходят интересные вещи, кто-то уходит и открывает свой бизнес, кто-то продолжает играть, но скитается по командам не найдя своего места. А иногда люди уходят с организации ведя за собой неизвестные никому вещи. Сегодня поговорим о скандальных решафлах в мире киберспорта.

Вышли миссии десятой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

Уже успел пройти первый LAN по CS:GO, а операция Riptide продолжает нас радовать новыми заданиями. В этом материале мы ознакомимся с миссиями десятой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Они едва закончили школу! Топ-5 самых молодых победителей мейджоров в CS:GO

Мейджор является самым престижным чемпионатом в дисциплине CS:GO. Поднять этот кубок хотят все, кто-то идет к этому долгие годы, а кто-то получает его в 18 лет. Сегодня мы поговорим о самых молодых игроках, которые стали победителями мейджора едва достиг совершеннолетия.