Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии Maincast и бывший игрок команды NAVI дал свои прогнозы на то, как выступят наши команды на ESL Pro League Season 14 по CS:GO. Все команды из СНГ, кроме Gambit и Entropiq раскиданы по разным группам.

Недавно стало известно, что forZe заменили Renegades на ESL Pro League Season 14, Арсений дал комментарий по этому поводу:

forZe знали наверняка про замену раньше и уже начали тренировки. Поэтому должны показать хороший результат. Они долго раскочегаривались, но на тир-2 турнирах очень хорошо выступили. Мне кажется, что некий мотивационный заряд должен помочь ребятам из команды forZe выйти из группы хотя бы с третьего места.

Также Сеня отметил, что у всех наших коллективов есть неплохие шансы выйти из групп:

У всех СНГ команд, во всех группах есть серьёзные шансы выйти вперед. Все СНГ коллективы повыходят с групп как минимум со второго-третьего места.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: forZe заменили Renegades на ESL Pro League Season 14

Напоминаем, что ESL Pro League Season 14 пройдет с 16 августа по 12 сентября в онлайн-формате. 14-й сезон ESL Pro League, который должен был пройти на Мальте, будет проходить полностью онлайн из-за ограничений на поездки, связанных с COVID-19. Все 24 команды-участника, семь из которых еще не объявлены, будут играть в турнире удаленно из Европы. 24 команды разыграют $750 000, рейтинговые очки Pro Tour и BLAST Premier и слот на BLAST Premier: World Final 2021.

Материалы по теме

Ceh9 став тренером Blessed. Команду Бондіка підписала організація

Український клуб Blessed повідомив про те, що знайшов організацію і зробить її анонс у вигляді пазла, який буде відкриватися по частинах.

MOUZ розгромили Vitality в фіналі ESL PRO League Season 19

Визначилися переможці ESL PRO League Season 19. Європейська команда MOUZ оформила дубль і виграла другий сезон ліги поспіль, забравши елітний трофей і 170 тисяч доларів США.

MOUZ і Vitality зіграють за трофей ESL PRO League S19. Трансляція фіналу

0

У фіналі ESL PRO League S19 зіграють MOUZ та Vitality. Команди у своїй історії вже вигравали найпрестижнішу лігу планети з Counter-Strike і тепер мають можливість примножити свої здобутки ще одним престижним трофеєм, причому  MOUZ можуть зробити це вдруге поспіль.

MOUZ і Astralis вийшли у півфінал ESL PRO League S19

0

 Визначилися два останні півфіналісти дев’ятнадцятого сезону ESL PRO League. Півфінали турніру відбудуться вже сьогодні, а фінал пройде у неділю.