Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко высказал своё мнение о Михаиле Kane Благине, как о тренере профессионального коллектива. Об этом стало известно из официальной группы Благина во «ВКонтакте».

У Кейна как раз отсутствие авторитета перед коллективом. Он нереально талантливый чувак в плане аналитики, он может посмотреть демку на лету сказать что так, что не так, проанализировать ситуацию. При этом он себя ставит в коллективе не правильно. Он не лидер, а это очень важное качество для тренера. Если ты не лидер, то ты уже не можешь быть тренером скорее всего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Напомним, что ранее Даниил Zeus Тесленко на своём Youtube-канале выпустил интервью с Благиным, в котором последний рассказал, что в скором времени станет тренером «одного молодого коллектива».

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

«Двум братьям, пусть и двоюродным, лучше играть в разных командах» — Ceh9 о возможном переходе NiKo в G2

0

Стример и комментатор Maincast Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал слухи о переходе NiKo в G2 к своему двоюродному брату. Он считает, что братские узы Ковачей могут помешать команде.

«По форме у NAVI — беда» — ceh9 подвёл итоги IEM New York Online 2020

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале подвёл итоги RMR-турнира IEM New York Online 2020.

Ceh9: «Как играли HellRaisers, я был просто охеревший, как так можно вообще играть?»

0

Стример и комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко раскритиковал игру HellRaisers в рамках группового этапа IEM New York: CIS — третьего РМР-турнира региона.

Kane: «Как можно ограничивать состав лишь пятью игроками в период мирового карантина?»

0

Бывший тренер NAVI Михаил Kane Благин высказал свое несогласие касательно правил ESL, которые не были адаптированы под ситуацию с пандемией, которая длится уже больше, чем полгода.