Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный комментатор Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал уход бельгийца Nivera из Team Vitality, который был шестым игроком состава.

Арсений сказал, что ему нравятся составы из шести игроков, поскольку они придают больше интереса и вариативности к игре.

Я, конечно, расстроен. Я так люблю эти составы из шести игроков. Реально, прикольная тема, когда меняется игрок в зависимости от карты, ты можешь это обсудит, посмотреть. Было бы еще круто, если мы не знали перед матчем, кого ставят. Там, например, 10 игроков и на одну катку один состав, а на другую уже второй состав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Aunkere и m0NESY сыграют за NAVI Junior в открытой квалификации к EDC Season 3

Напомним, что несколько дней назад стало известно о том, что Team Vitality отказались от состава из шести игроков и Nivera покинул состав.

Материалы по теме

«Такой дисциплины как у нас у многих не было». ceh9 рассказал о дисциплине в легендарном составе NAVI

0

Бывший игрок «Рожденных побеждать» Арсений ceh9 Триноженко рассказал о дисциплине в коллективе NAVI образца 2010 года. По его словам, именно starix следил за дисциплиной.

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

ceh9: «Team Spirit еще не сделали тот шаг вперед, который сделали Gambit и Virtus.pro»

0

Известный комментатор Арсений Ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу выступления Team Spirit на прошедшем турнире от BLAST.

Им просто нужен шанс! Пять талантливых игроков в CS:GO, которые остались без команды в 2021 году

В киберспорте, как и в обычном спорте, есть множество талантливых игроков, которые в силу разных причин находятся без команды. О таких игроках мы и расскажем в этом материале.