Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный комментатор Арсений Ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу выступления Team Spirit на прошедшем турнире от BLAST.

В своем новом блоге Арсений заявил, что считает Team Spirit командой, которая еще не сделала необходимый шаг вперед, как это сделали Gambit и Virtus.pro.

С одной стороны Team Spirit радуют, вроде неплохо катают, но сделать тот шаг вперед, который сделали Gambit и Virtus.pro, Spirit пока не могут. Хотя на IEM Katowice 2021 выглядели получше. Надо пробивать этот потолок, но это, на самом деле, очень трудно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Hard Play рассказал, почему пришлось распустить состав Hard Legion по CS:GO

Напомним, что вчера коллектив Team Spirit обидно уступил G2 со счетом 1:2 в матче за слот на BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Материалы по теме

Team Spirit гарантировали себе место на втором мейджоре сезона по Dota 2

0

Состав Team Spirit по Dota 2 обыграл Team Unique в рамках первого дивизиона DPC-лиги в СНГ и обеспечил себе место на предстоящем мейджоре.

Молодой ceh9 и дерзкий GuardiaN. Уморительные и старые мемы CS:GO, о которых не знает современная молодежь

За все время в CS:GO было невероятно много различных удивительных, смешных и невероятных моментов. Но в этой статье мы поговорим не о хайлайтах и различных примерах крутой игры, а об эмоциях и самых смешных, но забытых сообществом, моментах.

Bo5 финал — это слишком? Игроки Gambit Esports и Team Liquid раскритиковали данный формат проведения матчей

0

Сегодня в рамках DreamHack Masters Spring 2021 пройдет матч в формате best of 5 между NAVI и Gambit. Как сообщество и про-игрок относятся к данному формату встреч?

ceh9 о финале DreamHack Masters Spring 2021: «У NAVI не все так плохо»

0

Комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу предстоящего финала DreamHack Masters Spring 2021.