Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ежегодный турнир по Tom Clancy’s Rainbow Six Siege был перенесён из-за закрытия границ во Франции, где должен был проводиться Six Invitational 2021.

Недавно правительство Франции ввело запрет на въезд в страну гражданам, которые не являются резидентами Европейского союза.

Организаторы не смогли добиться у правительства разрешение на проведения, потому компания Ubisoft была вынуждена перенести турнир на неопределённый срок.

Изначально турнир проводился в Монреале, но Ubisoft решили перенести его во Францию из-за пандемии Covid-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fnatic открыли подразделение по Valorant

На турнире из СНГ команд должны участвовать Virtus.pro и Team Empire, которые получили прямые приглашения по итогам результатов прошлого года.

Материалы по теме

Битва двух лидеров! Natus Vincere против Virtus.pro на ESL One CIS Online Season 1: Upper Division — Прямая трансляция

Долгожданная встреча «Рожденных Побеждать» и Virtus.pro в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги, которая определит итоговое положение команд в таблице.

ceh9: «Natus Vincere — главный фаворит на победу на IEM Katowice 2021»

0

Известный комментатор и стример Арсений ceh9 Триноженко поделился своими прогнозами в преддверии плей-офф IEM Katowice 2021.

Bubzkji об успехе СНГ на IEM Katowice 2021: «Эти команды попросту долгое время были недооценены»

В преддверии IEM Katowice 2021 журналист Gameinside.ua посетил онлайн пресс-конференцию Astralis и взял эксклюзивный комментарий у Лукаса Bubzkji Андерсена. Игрок рассказал о причинах успеха СНГ коллективов на IEM Katowice 2021 и поделился мыслями о предстоящем матче с Virtus.pro.

Kane: «Немалую роль в успехе наших команд сыграли снайперы»

0

Бывший тренер NAVI Михаил Kane Благин поделился мнением о снайперах СНГ коллективов и их роли в победах на матчах групповой стадии IEM Katowice 2021: