Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ежегодный турнир по Tom Clancy’s Rainbow Six Siege был перенесён из-за закрытия границ во Франции, где должен был проводиться Six Invitational 2021.

Недавно правительство Франции ввело запрет на въезд в страну гражданам, которые не являются резидентами Европейского союза.

Организаторы не смогли добиться у правительства разрешение на проведения, потому компания Ubisoft была вынуждена перенести турнир на неопределённый срок.

Изначально турнир проводился в Монреале, но Ubisoft решили перенести его во Францию из-за пандемии Covid-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fnatic открыли подразделение по Valorant

На турнире из СНГ команд должны участвовать Virtus.pro и Team Empire, которые получили прямые приглашения по итогам результатов прошлого года.

Материалы по теме

Сложно быть и убивашкой и капитаном — Parimatch выпустила фильм про Jame

Parimatch выпустила документальный фильм про снайпера команды Virtus.pro Джами Jame Али. В видео подробно рассказали как начинал свой путь игрок, с какими проблемами сталкивался и как он достиг того уровня которым владеет на данный момент.

RAMZES666 о стабильности: «Моя палка уже отстрелялась. Пять лет подряд отстреливалась»

Роман RAMZES666 Кушнарёв продолжает активно свою карьеру фулл-тайм стримера и решил поделиться мнением по поводу SabeRLighT-, который едет на TI10 в составе Undying, а также керри Team Empire — Smiling Knight.

Virtus.pro стали чемпионами Pinnacle Fall Series 1

Virtus.pro после вылета с ESL Pro League Season 14 не стали сидеть без дела, а поучаствовали на Pinnacle Fall Series 1. 

Время перемен в Virtus.pro: проблема ли в SANJI и кем его можно заменить

Во всю ходят слухи о том, что в скором времени Virtus.pro проведут замену в своем составе CS:GO. По слухам, Санжар SANJI Кулиев покинет ростер в связи с халатным отношением к делу. Правда это или лишь разговоры, мы узнаем совсем скоро. А сейчас давайте поговорим о том, что из себя представляет SANJI для Virtus.pro, и важен