Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Нам стало известно, что Chernovetskyi Investment Group запускает проект CIG Gaming и подписала контракт с чемпионом Украины по FIFA Александром Гришаем.

Пресс-релиз_CIG Gaming_фото

«У меня и у украинского киберспорта начинается новый этап! – написал Александр Гришай в своем Instagram. – Будущее начинается сегодня. Верю в развитие проекта и буду делать все для этого».

 «Ситуация с киберспортом в Украине – противоречивая. С одной стороны, многие еще не видят в этой деятельности потенциал. С другой – талантливые украинские игроки добиваются успеха на международном уровне. И нам бы очень хотелось, чтобы они получали призы под украинским флагом и с украинских серверов. Поэтому мы и запустили CIG Gaming, чтобы развивать спортсменов и поддерживать интерес к киберспорту в целом. Создание команды FIFA – первый, но важный для нас шаг», – комментирует Владимир Кривко, управляющий партнер CIG.

Chernovetskyi Investment Group (CIG) — одна из крупнейших инвестиционных компаний в Восточной Европе, основанная в 2013 году, с инвестиционным потенциалом более $100 млн. В портфель компании входят украинские ІТ-компании Softcube и Zakaz.ua.

Интересно наблюдать, как и в нашей стране все больше инвесторов обращают внимание на киберспорт. Однозначно это хороший знак.

Материалы по теме