Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Natus Vincere сообщили на командном сайте об открытии состава по Apex Legends. В него вошли два балруса — Никита clawz Марчинский и Алексей Cypher Янушевский.

u_5cac80b36b771

Ранее Никита clawz Марчинский и Алексей Cypher Янушевский играли в Quake Champions, а теперь будут представлять тэг «рожденных побеждать» в Apex Legends. Имя третьего игрока клуб объявит в ближайшее время. 

Первым испытанием для состава Na`Vi станет TwitchCon 2019, который пройдет в Берлине с 13 по 14 апреля. Кроме них на турнире выступит ещё один представитель СНГ в лице команды Антона COOLLERZ Синьгова — Pepega, за который также выступают Евгений iLame Пехтелев и Александр KTVSKY Лешков. 

Текущий состав Na`Vi по Apex Legends:

  • Никита clawz Марчинский
  • Алексей Cypher Янушевский

Источник

Материалы по теме

15‑летний игрок присоединился к составу Natus Vincere по Fortnite

0

Пятнадцатилетний Игорь 7tor Попов стал игроком команды Natus Vincere в дисциплине Fortnite. Об этом стало известно из официального пресс-релиза.

«Как игроки, мы сыграли посредственно» — ceh9 подвёл итоги шоу-матча

0

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале подвёл некоторые итоги прошедшего шоу-матча.

«Одного твита мало» — мидер NAVI ещё раз извинился перед мусульманами

0

Игрок команды Natus Vincere Никита young G Бочко еще раз извинился перед мусульманами за то, что позволил грубое высказывание в их адрес в матчмейкинге Dota 2. Об этом стало известно из его Twitter-аккаунта.

От абсолютно невозможного до наиболее вероятного. С кем сыграют NAVI-2010 в следующем шоу-матче?

Оба шоу-матча с участием “золотого” состава Natus Vincere по Counter-Strike произвели фурор во всем киберспортивном коммьюнити. Колоссальное количество зрителей на твиче является тому железным доказательством. Само собой, после такого хайпового события, тысячи фанов задаются вопросом — когда будет следующий раз? По всей видимости, нескоро. Если второй шоу-матч что-то и показал, так это то, что интерес