Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

compLexity Gaming и Space Soldiers выиграли квалификации в своих регионах и пополнили список участников DreamHack Open Montreal 2017. Последние два коллекива будут приглашены организаторами.

1487183562.9264

Европейские и североамериканские отборочные на Dreamhack Montreal 2017 проходили по одинаковой системе. В каждом регионе участие приняло 16 коллективов: восемь были приглашены напрямую организаторами, а ещё восемь прошли через открытые отборочные. Все матчи проходили в формате до двух побед. Так как параллельно этим отборочным проходила квалификация на ELEAGUE Premier, некоторые коллективы отказались от участия ради неё.

В Северной Америке безоговорочными лидерами оказались  compLexity Gaming, которые на своем пути разгромили всех противников со счетом 2:0 по картам. В финальной схватке они обыграли  Gale Force Esports, что и принесло им победу и слот на DH Montreal 2017.

Сетка плей-офф североамериканской квалификации:

Screenshot_21

Матчи европейской квалификации выдались более зрелищными, так как в ней принимало участие сразу четыре СНГ-коллектив. К сожалению,  FlipSid3 Tactics завершила свое выступления уже в первом раунде, так не смогла провести матч из-за технических неполадок. Идентичная судьба ожидала и  Nemiga Gaming, которые уступили в первом матче полякам из  Team Kinguin с итоговым счетом 1:2 по картам.

Более хорошую игру удалось показать  Team Spirit Academy и  HellRaisers. Оба коллектива дошли до полуфинальной стадии, а HR отомстили Kinguin за Nemiga и вышли в финал. Тем не менее турки из  Space Soldiers показали отличную игру и выиграли встречу с итоговым счетом 2:0 по картам, тем самым завладев последним слотом на Dreamhack Montreal 2017.

Сетка плей-офф европейской квалификации:

Screenshot_20

DreamHack Montreal пройдет с 8 по 10 сентября, где восемь коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере $ 100 000. Последние два участника будут в скором времени объявлены организаторами турнира.

Текущий список участников Dreamhack Montreal 2017:

  •  Cloud9
  •  North
  •  CLG
  •  Immortals
  •  Space Soldiers
  •  compLexity

Материалы по теме

Кто же выиграет решафл? Восемь трансферных интриг перед стартом нового сезона в CS:GO

Наступил месячный перерыв на профессиональной сцене CS:GO. Игроки отдыхают после напряженной половины года, проводят свободное время с близкими и совсем не играют в игры. Для сообщества этот перерыв означает период трансферов. Команды, которые не до конца чувствуют в себе уверенность, хотят поменять того или иного игрока на более сильного и подходящего. В этом материале речь

Самый незаслуженный кик в CS:GO? RUSH заслуживает большего за успех Complexity Gaming

Complexity одними из первых провели фундаментальные изменения в составе по CS:GO во время межсезонья. Понятно, что нужны были перестановки и жребий упал на Уилла RUSH Виерзба. Мы считаем, что американец заслуживает большего признания за успех Complexity Gaming и вот почему.

Es3tag стал игроком Complexity Gaming

Датский киберспортсмен Патрик es3tag Хансен стал игроком Complexity Gaming. Об этом сообщает официальный Twitter организации.

RUSH ушёл из состава Complexity по CS:GO

Вилл RUSH Виерзба отправился на скамейку запасных команды Complexity Gaming. Об этом сообщает официальный Twitter организации.