Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Керри коллектива HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев на своей личной трансляции в Twitch прокомментировал возвращение Ana в состав OG.

Ana кульный. Играли с OG кв, когда они только собрались. Команда с ним воодушевилась, вернулась – OG is back. Правда сегодня они играли не самыми крутыми типами. Будет интересно посмотреть за ними, когда они будут играть с тир-1 командами.

Он даже когда The International выиграл, особо не играл в Dota2. Он наверное умный чувачок. Он никогда много в Доту не играл, он просто очень крутой. Не знаю из-за чего, но просто крутой, just cool. Талант, наверное, просто талантливый человек в Доте.

OG уже выиграли первый матч против коллектива Brame со счётом 2:0. Коллектив довольно уверенно обыграл соперников без особых ошибок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: cadiaN показал, как могло бы выглядеть граффити в честь выиграного клатча 1 в 4 против Gambit — ФОТО

Следующим серьезным соперником в рамках DPC-лиги для OG станет Alliance. Матч пройдет 20 апреля в 22:00.

Материалы по теме

Ceb: «Даже если не попадем на The International, мы это переживем»

0

Игрок состава OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс заявил, что команда готова к любому результату и не расстроиться, если не выйдет на The International.

OG обыграли Team Secret в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги

0

Двукратные чемпионы The International команда OG одержала уверенную победу над коллективом Team Secret в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги.

Личный мерч или просто подарок от жены? Topson обзавелся крутой курткой в стиле Invoker — ФОТО

0

Жена двухкратного чемпиона The International Топиаса Topson Таавитсайнена презентовала своему мужу уникальную куртку в стиле одного из лучших героев игрока — Invoker.

Movistar Riders выбили FURIA Esports в нижнюю сетку, а OG обыграли FaZe на квалификациях к IEM Summer

0

Довольно предсказуемые встречи закончились с сенсационным счётом. OG легко расправились с FaZe Clan, а Movistar Riders обыграли FURIA на квалификациях к IEM Summer.