Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор Дмитрий CrystalMay Корчевинин в своем twitter-аккаунте дал комментарий по поводу первых двух игр СНГ команд в рамках The International 10. Там он сравнил свои впечатления от первых противостояний клубов.

В первой игре группового этапа Virtus.pro победила Team Undying со счетом 2:0. Team Spirit проиграла две карты против Team Secret. Обе карты они проиграли за 30 мин.

Команда Клемента Puppey Иванова заработал два очка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Valve ввела новую систему болельщиков в Dota 2 и внутриигровые предсказания матчей TI10

Напомним, что The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Групповой этап команды играют из своих прак-румов, а стадию плей-офф будет освещать Национальный стадион.

Материалы по теме

Team Spirit почти в сухую выносят beastcoast и поднялись на четвертую строчку в группе Б на The International 10

0

Невероятный матч прошел в рамках The International 10. Игра Team Spirit vs beastcoast была в одни ворота.  Обе карты прошли на первый взгляд очень быстро, но в первой можно было наблюдать сопротивление. А команда из СНГ гарантировала себе четвертую строчку в группе Б.

«Можно просто провести игры в отеле с максимальной безопасностью» — реакция сообщества о запрете на посещение The International 10

0

Как уже стало известно, The International пройдет без зрителей на стадионе. Комментаторы, аналитики и игроки отреагировали на эту новость практически одинаково.

Итоги групп IEM Fall 2021 CIS: Gambit и NAVI заработали статус «легенд»

0

Стали известны участники мейджора которые представят СНГ регион. Сегодня судьба команд решалась на овертаймах и клубы в небольшой битве определили между собой победителя в play-off.