Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

С 7 по 12 апреля в онлайне пройдет второй сезон LOOT.Bet HotShot Series с призовым фондом в размере $20 000.

1500135109.6493

Призовой фонд основного турнира составит $15 000, еще $5 000 будут поделены между командами из закрытых отборочных для СНГ и Европы. На каждой квалификации между 16 участниками разыграют по 2 слота во втором сезоне.

Участники LOOT.Bet HotShor Series S2:

 3DMAX  Tricked
 x6tence Galaxy  NoChance
 Movistar Riders TBD
 AGO TBD
 ex-Fragsters TBD
 forZe TBD
 pro100 TBD
 unknown TBD

В закрытой квалификации для СНГ участие примут Unique, DreamEaters, Nemiga, GoodJob, Syman, Windigo Academy, Monolith, HOLLYWOOD.

Материалы по теме

forZe eSports открывает второй набор в школу по CS:GO

0

Киберспортивная организация forZe eSports открывает второй набор в школу по CS:GO. Об этом стало известно из официального пресс-релиза организации. Уровень игроков определяется по итогам анкетирования и собеседования с тренерами школы — Алексеем Dstr Барановым и Константином Pr1zraK Кривошеевым. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Уверен, что вся клевета cвязана с его личной обидой и моими продвижениями в студии» — Kvyzee

ForZe попали в одну группу с Team Secret и OG на HomeSweetHome

0

Турнирный оператор HomeSweetHome по CS:GO опубликовали результаты жеребьевки. В итоге коллектив ForZe Esports сыграет в групповом этапе против Team Secret, OG, и Copenhagen Flames.

Virtus.pro и forZe разыграют слот на BLAST Premier: Spring 2020 European Showdown

0

NAVI Junior не справились с Virtus.pro в полуфинале BLAST Premier CIS Cup и покинули соревнование. В свою очередь «медведи» сіграют в финале турнира. Virtus.pro прошли в финал BLAST Premier CIS Cup, где их ожидают forZe, ранее обігравшие 1win. Финал турнира запланирован на завтра, 30 мая, 13:00 по киевскому времени. Победитель встречи пройдет на BLAST Premier:

От 100 до 300 тысяч долларов. Zeus рассказал, сколько стоил переход YEKINDAR в Virtus.pro

Бывший капитан Natus Vincere, и создатель организации pro100 Даниил Zeus Тесленко рассказал об изменениях в pro100. Напомним, что ранее Марекс YEKINDAR  Галинскис перешел в состав Virtus.pro. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ImAPet — новый тренер команды 100 Thieves по CS:GO Кто будет играть в pro100 вместо YEKINDAR? Пока решение не было принято, но насколько я знаю Edward много времени