Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам дебютных матчей Intel Extreme Masters Season XIV — Beijing определились первые претенденты на выход в стадию плей-офф.

magisk

Дебютные две встречи в рамках Intel Extreme Masters Season XIV — Beijing закончились победой Astralis и 100 Thieves. Первые обыграли ViCi Gaming, а вторые расправились с ENCE. Оба матча закончились со счетом 2:0 по картам. Теперь командам предстоит выяснить сильнейшего и того, кто займет первый слот в стадии плей-офф. ViCi и ENCE же сразятся за вылет с турнира.

Промежуточные итоги группы А:

Screenshot_3

Intel Extreme Masters Season XIV — Beijing проходит в период с 7 по 10 ноября в Пекине. 8 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $250,000 и очко в зачет Intel Grand Slam Season 3. Следить за ходом матчей можно в нашем репортаже.

Материалы по теме

Astralis сразятся с Team Vitality в гранд-финале группового этапа на BLAST Premier Fall Groups 2021

0

Astralis обыграла Team Liquid в группе А на BLAST Premier: Fall Groups 2021 со счетом 2:1. В тяжелой борьбе Astralis выбивают себе место в гранд-финал, где сразятся сегодня с Team Vitality в 22:00 по Киеву.

«Парню 18 лет, и он делает все возможное, чтобы заменить сильного игрока» — dupreeh встал на защиту Lucky

0

Игрок Astralis Питер dupreeh Расмуссен в своем твиттере высказался о хейте в сторону новичка Филипа Lucky Эвальда, которому только 18 лет. Напомним, что Lucky пришел на замену опытному игроку — Андреасу Xyp9x Хойслету перед ESL Pro League Season 14.

Team Vitality победила Astralis и прошла на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

Team Vitality одержала победу над командой Astralis в финале группы A на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO со счетом 2:0. Счет по картам — 16:12 на Overpass и 16:14 на Nuke. Благодаря этой победе Vitality первые одержали слот на BLAST Premier: Fall Finals 2021.

Xyp9x будет выступать за Astralis на BLAST Premier Fall Groups 2021

0

16 августа стало известно, что игрок команды Astralis Андреас Xyp9x Хойслет не сыграет за коллектив на турнире ESL Pro League Season 14. Но теперь он снова тренируется с командой и примет участие в их следующем турнире, BLAST Premier Fall Groups, подтвердил портал Dexerto.