Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

compLexity объявили об очередном изменении в своем составе по CS:GO. На этот раз они расстались с Брэдом ANDROID Фодором.

1536854593.6341

21 декабря compLexity Gaming попрощались с тренером — Рональдом Rambo Кимом, а также перевели Джейкоба yay Вайтекера в запас. Теперь же стало известно, что клуб попрощался с Брэдом ANDROID Фодором.

По слухам один из слотов займет игрок Rogue — Рики Rickeh Малхолланд. А судьба второго места остается неизвестной, хотя менеджмент вел переговоры с MIBR о выкупе контракта Тарика tarik Целика. 

Возможный состав compLexity Gaming:

  • Питер stanislaw Яргуз
  • Рори dephh Джексон
  • Шабзеб ShahZam Хан
  • Рики Rickeh Малхолланд
  • Тарик tarik Целик

Источник

Материалы по теме

Слухи: Complexity выкупают состав Copenhagen Flames

0

Многочисленные сообщения от инсайдеров указывают на продвинутые переговоры между Copenhagen Flames и Complexity относительно передачи состава. Датский клуб близок к завершению перевода всего своего состава по CS: GO в Complexity, согласно отчетам Esport Fire и Jaxon.

peacemaker⁠ покинул должность тренера в Complexity

0

Как объявила организация из Далласа, Луис «peacemaker⁠» Тадеу больше не является членом Complexity. В своем собственном посте бразильский тренер сообщил, что он является свободным агентом.

«Меня кикнули. У меня буквально не было времени на себя» — blamef о кике с Complexity

0

Бывший игрок Complexity Бенджамин blamef Бремер в прямом эфире на своем twitch-канале рассказал, подробностях его ухода из американской организации. Как утверждает Бенджамин, именно организация кикнула его, а не игроки. Последние месяцы у команды были проблемы с ролями, и ему не нравится быть капитаном.

blameF покидает Complexity после 2-х лет пребывание в организации

0

Датский игрок был последним оставшимся членом первоначального состава Complexity. Бенджамин ⁠blameF⁠ Бремер больше не является частью организации, которая неожиданно для всех заявила об его уходе в пятницу. 24-летний игрок также сообщил, что теперь он свободный агент, предоставляя себя командам перед сезоном решафлов, который обязательно последует после PGL Major Stockholm 2021.