Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Оуэн smooya Баттерфилд сообщил на своей странице в Твиттере, что сыграет за Denial eSports в североамериканской квалификации на Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney.

1543778378.3104

Организация Denial eSports несколько дней назад подписала четырех игроков и тренера Bravado, но пятого игрока так и не нашла. На первой открытой североамериканской квалификации на Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney они выступали с Питером ptr Гурни, но остановились на стадии 1/8, уступив Team One. Теперь же стало известно, что выходец BiG — Оуэн smooya Баттерфилд, сыграет за команду на второй квалификации.

Вторая североамериканская квалификации на Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney стартует уже сегодня, 2 февраля, и продлится до завтра, 3 февраля. Два лучших коллектива присоединятся к compLexity GamingTeam EnvyGhost Gaming, Luminosity Gaming, eUnited и Win Scrims Not Matches, чтобы сразится за слот на LAN-финал. Он пройдет в период с 30 апреля по 5 мая. 16 коллективов разыграют общий призовой фонд в размере $250,000.

Состав Denial на квалификацию IEM Sydney 2019:

  • Аран Sonic Грусбек
  • Рис Fadey Армстронг
  • Руан ELUSIVE ван Вайк
  • Джони JT Теодосиу
  • Оуэн smooya Баттерфилд

Источник

Материалы по теме

smooya розповів, яку зарплатню отримують s1mple, NiKO та інші професійні гравці

Професійний гравець Owen smooya Butterfield розповів інсайд про те, які зарплати у деяких професійних гравців у CS:GO.

Официально: smooya покинул активный состав fnatic — его заменил игрок академии

Британская организация Fnatik объявила об изменениях в составе по CS:GO, вместо основно снайпера Оуэна smooya Баттерфилда, будет играть игрок академии regali. Об этом стало известно из Twitter клуба.

smooya может покинуть состав Fnatic

Источники Dexerto сообщили, что Fnatic перевели Оуэна smooya Баттерфилда на скамейку запасных после того, как команда выбыла из IEM Katowice.

smooya о перспективах m0NESY: «Его скилл два года подряд держался на уровне тир-1 команд»

0

Во время пресс-конференции перед IEM Katowice 2022 представители состава Fnatic ответили на вопросы СМИ,  smooya рассказал об своем общении с новичком G2 Esports Ильей m0NESY Осиповым, когда тот еще представлял Natus Vincere Junior, а также о новом составе JW и flusha.