Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам четвертой открытой квалификации Europe Minor Championship — London 2018, определились последние участники закрытых отборочных. Самыми сильными среди 346 коллективов оказались ENCE и tomorrow.

1509702173.0459

Всего в Europe Minor Championship — London 2018: Open Qualifier #4 приняло участие 346 коллективов из Европы. Команды были помещены в сетку Single Elimination с форматом матчей до одной победы, а начиная с 1/8 команды играли до двух побед. В итоге заветные путевки в закрытую квалификацию заработали ENCE и tomorrow. Первые на своем пути одолели такие коллективы, как ex-DIVIZONProperty, Team LDLC.com и HAVU Gaming. А вторые оказались сильнее top100SuperJymyMovistar Riders и NOBO.

Сетка плей-офф:

Screenshot_16

Screenshot_17

Таким образом на данный момент известны 8 из 16 участников Europe Minor Championship — London 2018: Closed Qualifier. Оставшиеся восемь коллективов получат прямые приглашения.

Текущий список участников Europe Minor Championship — London 2018: Closed Qualifier:

  • Japaleno
  •  Nordavind
  •  Epsilon eSports
  •  Sprout
  • Kinguin
  •  EURONICS
  • ENCE
  •  tomorrow

Источник

Материалы по теме

Snappi⁠ сыграет за ENCE в матче против Fnatic на IEM Winter 2021

0

Игрок команды ENCE Марко Snappi⁠ Пфайффер в своем твиттере заявил, что получил отрицательный ПЦР-тест. Snappi⁠ выздоровел, а это значит, что ENCE выступят против Fnatic на IEM Winter 2021 в полном составе. Матч состоится в 14:30 по Киеву в нижней сетке группы Б, — проигравший покинет турнир.

Snappi ушел в инактив ENCE из-за положительного результата на COVID-19. Его заменит Maden⁠

0

ENCE сыграют с заменой на своем последнем LAN-турнире в году. Финская организация будет без услуг 31-летнего Марко «Snappi⁠» Пфайффера, так как у него положительный результат на COVID-19, а его место занял Павле «Maden⁠» Бошкович из FunPlus Phoenix.

Первый игровой день PGL Major Stockholm 2021 собрал больше полумиллиона зрителей

0

Вчера прошел первый игровой день PGL Major Stockholm 2021, и хоть начало турнира было провальным со стороны организаторов, за этим чемпионатом наблюдало огромное количество зрителей.

Игроки Team Spirit получили приглашение на Red Bull Flick 2vs2

0

Помимо sdy⁠ и magixx⁠, на 2х2 турнир от Red Bull, инвайты получили также и пять других пар: братья Ковачи, бразильцы из Furia и многие другие. Остальные десять команд будут определены путём квалификаций.