Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

FLuffy Gangsters и Atlants выиграли третью открытую квалификацию на CIS Minor Championship — London 2018. В финальных схватках они оказались сильнее WINSIDE eSports и 5balls.

1525964354.488

Всего в третьей открытой квалификации на CIS Minor Championship — London 2018 приняло участие 262 коллектива, которые были помещены в сетку Single-Elimination с матчами в формате Best-of-1, и лишь со стадии 1/8 матчи игрались до двух побед. В итоге сильнее остальных оказались FLuffy Gangsters и Atlants. Первые в финальном матче обыграли WINSIDE eSports со счетом 2:1 по картам, а вторые переиграли 5balls со счетом 2:1.

Сетка плей-офф:

Screenshot at May 24 07-43-21

Таким образом, на данный момент известны 14 из 16 участников закрытой квалификации на CIS Minor Championship — London 2018. Оставшиеся два участника определяться на четвертой квалификации, которая состоится 26 мая.

Текущий список участников CIS Minor Championship — London 2018:

eL’quvet  RUNUP
 FlipSid3  HellRaisers
 Nemiga  Spirit
 forZe  pro100
 AVANGAR  EPG
 FLuffy Gangsters  Atlants
 HOLLYWOOD  ch114u

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] UnderPressure и Syman Gaming пробились на СНГ-минор

0

UnderPressure и Syman Gaming прошли на СНГ-минор

[CS:GO] Инфографика с CIS Minor Championship — London 2018

0

На командном сайте HellRaisers появилась инфографика с прошедшего CIS Minor Championship — London 2018. Какая карта стала самой популярной на турнире, кто из игроков имеет самый большой рейтинг, кто сделал больше остальных эйсов? Это и многое другое в инфографике ниже:

[CS:GO] Матч между PRO100 и PLINK стал самым популярным в рамках первого дня CIS Minor Championship — London 2018

0

Esports Charts опубликовали статистику по просмотрам первого дня CIS Minor Championship — London 2018. Из трех матчей самым просматриваемым стал поединок между PRO100 и PLINK, который продлился на трех картах.

[CS:GO] На СНГ-майноре будет только 7 команд. PLINK и Monolith выступят с заменами

0

На предстоящем CIS Minor Championship — London 2018 выступит только семь команд, так как FACEIT не смогли найти замену Nemiga. Два коллектива будут выступать с заменами.