Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

ESL сообщили, что forZe не смогут посетить Intel Extreme Masters Season XIV — Chicago из-за проблем с визой.

1555669253.5783

forZe сообщили, что занялись оформлением виз сразу после победы на GG.BET Chicago Invitational, 29 июня. ESL дали им время до 10 июля, но российский клуб не сумел сделать их в срок и попросил два дополнительных дня. Турнирный оператор отказал в запросе.

На момент написания новости ESL не сообщили, что заменит россиян на Intel Extreme Masters Season XIV — Chicago. Тем не менее самым подходящим вариантом являются Heroic. Именно они уступили forZe в финале квалификации на турнир.

 LAN-финал IEM Chicago 2019 пройдет в период с 18 по 21 июля в Чикаго, США. Команды сразятся за общий призовой фонд в размере $250,000. Мероприятие также войдет в серию Intel Grand Slam.

Список участников IEM Chicago 2019:

  • ENCE eSports
  • Team Liquid
  • MIBR
  •  Vitality
  • G2 
  •  Renegades 
  • Envy 
  • TBA

Источник

Материалы по теме

Team Spirit и forZe попали в одну группу на DreamHack Open Summer 2020

Организаторы DreamHack Open Summer 2020 в дисциплине CS:GO опубликовали распределение команд про группам на турнире. Об этом организаторы сообщили у себя в Twitter-аккаунте.

Jerry о самой большой ошибке forZe и почему Arteezy пересел на керри. Главные новости прошедшего дня

0

Выпали со всей киберспортивной повестки за прошедшую пятницу? Надеемся ваша рабочая неделя прошла успешно, а если вы наоборот работаете в выходные, то почему бы не начать свой день полный новых свершений с краткого обзора прошедшего дня?

Jerry: «Самой большой ошибкой в этом году была недооценка нами противников»

0

Капитан forZe поведал порталу HLTV с какими трудностями коллектив столкнулся в этом году и намекнул, что в ростере могут состоятся изменения.

Почему скотом быть дороже, чем хорошим человеком. Блог KvintUA

После публикации вчерашнего расследования о том, что forZe не выплатили часть призовых средств своему бывшему тренеру Рустаму 5TRYK#R Алимкулову, в сеть поступила масса эмоций и фидбэка. Среди прочего, появились реакции сотрудников(в том числе и бывших), которые проливают свет на сложившиеся обстоятельства. По моему мнению, обычного новостного заголовка не хватит, чтобы внести ясность в происходящее, поэтому