Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Определились все четыре участника плей-офф Copenhagen Games 2019. В одном из полуфиналов  сыграют forZe и Tricked Esport.

800px-Facecrack_at_Bets.net_Masters-_Season_1

Групповая стадия Copenhagen Games 2019 подошла к концу. Лучшими стали Tricked, forZeMovistar Riders и Sprout. К сожалению, Gambit Youngsters не смогли выйти из группы, проиграв 3 матча из 3.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Apr 20 07-30-48

Уже сегодня, 20 апреля, пройдут полуфиналы и финал Copenhagen Games 2019. Команды сразятся за 650,000 датских крон.

Источник

Материалы по теме

forZe прошла в плей-офф EDEN Arena: Malta Vibes

0

Команда forZe вышла в плей-офф турнира EDEN Arena: Malta Vibes, одержав победу над другим СНГ-коллективом — S-Gaming со счетом 2-0.

forZe и G2 сыграют на турнире по Valorant от студии WePlay!

WePlay! Esports c гордостью представляет свой первый турнир по VALORANT. В соревновании примут участие шесть приглашенных команд и два коллектива, которые выиграют открытые квалификации. Они сразятся за призовой фонд в $50 000. WePlay! VALORANT Invitation входит в официальную серию VALORANT IGNITION SERIES.

За forZe Academy будет выступать Sedoy

0

На официальном сайте регистрации команд появился новый состав — forZe Academy. В него вошел Вадим Sedoy Мусорин и другие игроки из СНГ. Кроме вышеупомянутого игрока в ростер forZe Academy вошли Сергей dsr Иванов, Кирилл Dodjiee Морозов и Денис StoneBank Корж. Имя пятого игрока пока что не анонсировано. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro обыгрывают HellRaisers и проходят в

Nemiga и Sprout сыграют за выход в гранд-финал Hellcase Cup 8

0

Nemiga Gaming и Sprout сойдутся в финале верхней сетки турнира Hellcase Cup 8. Победитель пройдет в гранд-финал и гарантирует себе минимум минимум $2000 и 20% от части призового фонда, наполняемого посредством краудфандинга.