Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

BIG сообщили на командном сайте о том, что Фатих gob b Дэйк завершил профессиональную карьеру.

1530999184.4738

Фатих gob b Дэйк игровую карьеру ещё в Counter-Strike: 1.6. Большую часть карьеры он провел в mousesports, как в 1.6, так и в CS:GO в разное время. Он представлял BIG с момента основания клуба 2 января 2017 года. С командой он выиграл ESEA Season 27: Global Challenge, а также занял второе место на DreamHack Open Leipzig 2017, ESL One: Cologne 2018 и взял бронзу на cs_summit 3 и ELEAGUE CS:GO Invitational 2019. За карьеру он заработал свыше $180,000 призовыми.

По информации Ярек DeKay Льюис BIG хотят заменить исключить ещё и Дениса denis Хоувела. Главными претендентами его замену и Дэйк являются Оуэн smooya Баттерфилд и Йоханнеc nex Магет. Кроме этого клуб хочет исключить Александера kakafu Шиманчика, а на его место взять Тобиаса TowB Хендерхольда в качестве тренера.

Текущий состав BIG:

  • Йоханнс tabseN Водарц
  • Тициан tiziaN Фельдбаш
  • Денис denis Хоувел
  • Кан XANTARES Дурткардес

Источник

Материалы по теме

Ninjas in Pyjamas стали победителями группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

Ninjas in Pyjamas обыграли состав BIG в гранд-финале группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021 со счетом 1:2. NiP заняли первое место в группе и заработали $25 000, BIG в свою очередь получили $12,500. Оба коллектива прошли на BLAST Premier: Fall Finals 2021.

Бразильський карнавал «по-немецки». Итоги второго дня группы Б на BLAST Premier Fall Groups 2021

0

Завершился второй игровой день группы B на BLAST Premier Fall Groups 2021. Шведы забрали победу у G2, а MIBR проигрывают встречу против BIG и покидают турнир посев 11 место.

REZ уничтожает немцев: итоги первого дня группы B на BLAST Premier Fall 2021

0

Завершились первые игры группы B на BLAST Premier Fall. Команда G2 уверено обыгрывает бразильцев из MIBR со счетом 2:0, а парни из NIP опустили в нижнюю сетку ребят из BIG.

Шок-контент! BiG всухую обыграли NAVI на ESL Pro League S14

BiG прервали победную серию Natus Vincere в рамках группового этапа ESL Pro League S14 со счетом 2:0. Баталия развернулась на картах Dust 2 и Mirage, на которых NAVI в сумме взяли всего 18 раундов.