Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Imperial объявила о подписании контрактов с  Али hAdji Хайнуса и  Эймантаса pounh Лазикаса.

1524050412.1701

Оба игрока уже на протяжении нескольких недель выступали за Imperial. Состав дошел до финала европейских отборочных на StarSeries i-League Season 6, но проиграл Fragsters. Латвийский игрок pouhn выступал за VwS, которые попали в топ-3 СНГ минора.

hAdji выступал за EnVyUs, но в этого года стал свободным агентом. 

Новый состав Imperial:

 Зигимантас nukkye Чмиелиаускас
 Рокас EspiranTo Миласаускас
 Неманья nexa Исакович
 Эймантас pounh Лазикас
 Али hAdji Хайнус
 Нил NeiL_M Мерфи (тренер)

Материалы по теме

Vitality планируют делать расширенный ростер и уже тестируют 4-х игроков — Слух

Как сообщают источники французского портала 1pv, Vitality решились включится в тренд расширенных составов, которые начали Astralis.

LUCAS1 может стать игроком Imperial

0

Портал HLTV.org со ссылкой на собственные источники сообщил о том, что Лукас LUCAS1 Телес может стать игроком Imperial e-Sports. Ни одна из сторон не прокомментировала слух.

fnx присоединился к Imperial

0

Imperial Esports сообщили в своем Твиттере об изменении в своем ростере по CS:GO. Пятым игроком стал Линкольн fnx Лау. Бывший игрок SK Gaming занял место Денера ⁠KHTEX⁠ Барчфилда. Последний перешел в RED Canids, стан которых Лау покинул в конце мая текущего года. На текущий момент Imperial занимают 97-ю строчку в рейтинге от HLTV.org. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI в матче

[CS:GO] hAdji присоединился к LDLC

0

Team LDLC представила новичка команды на своей страничке в твиттере. Новый игроком французской организации стал  Али hAdji Хайнус. Ранее игрок выступал за Vexed Gaming, EnVyUs, The Imperial, 3DMAX и Windigo Gaming. В составе последних Али находился на испытательном сроке. Ранее инсайдер neL сообщал о том, что состав LDLC покинет  Винсен Happy Шопенгауэр. На данный момент организация официально не комментировала возможный