Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

HellRaisers, AVANGAR, pro100, Flipsid3, forZe, Team Spirit, EPG и Nemiga приглашены на закрытые CIS отборочные к FaceIT Major London.

6c4d3ac11a0423c986091cf8f8af3f24

Закрытые квалификации на CIS Minor пройдут с 1 по 3 июня. Прошедшие квалификации и приглашенные команда сразятся за восемь слотов на CIS Minor, который пройдет в Лондоне с 10 по 13 июля. Призовой фонд минора составит $50 000, а также двум победителям достанутся два слота на Challenger Stage FaceIT Major London 2018.

Приглашенные команды на закрытые отборочные CIS Minor:

 HellRaisers  EPG
 pro100  Nemiga
 AVANGAR  Team Spirit
 Flipsid3  forZe

В основную стадию FaceIT Major London 2018 прошли Natus Vincere, FaZe Clan, Cloud9, SK Gaming, mousesports, QBF, G2 eSports и fnatic. В New Challenger этапе примут участие Virtus.pro, North, Team Liquid, Astralis, BIG, Space Soldiers, Gambit eSports и Vega Squadron.

 

 

Материалы по теме

Norwi и бывший тренер Vega Squadron Fierce присоединяются к коллективу forZe

0

Новости из стана forZe CS:GO не заставили себя долго ждать. К составу в качестве игрока присоединился Евгений Norwi Ермолин, а также Артем Fierce Иванов, который станет главным тренером.

«Расставание – это неминуемый этап, необходимый для развития команды и игроков» — CEO Forze о перестановках в команде

0

Организация forZe объявили об изменениях в составе по дисциплине CS:GO. Команду покинули два игрока и тренер: Евгений FL1T Лебедев, Алмаз almazer Ассадулин и Анатолий liTTle Яшин.

Zeus заявил о планах на pro100 — планирует подписать основной состав и академию

Бывший капитан NAVI Даниил Zeus Тесленко и профессиональный игрок в CS:GO Даниил Zeus Тесленко в своем телеграм-канале поделился планами по поводу создания команды. Он также хочет, чтобы у организации было 2 состава — один основной и академия.

Главное разочарование СНГ последних лет: как forZe не вышли на мейджор

Российский коллектив forZe стал чуть ли не главным разочарованием прошедшего RMR цикла в СНГ. Ребята полностью провалили IEM Fall CIS и лишили себя шансов поехать на мейджор. Сегодня мы разберем, что пошло не так у forze в последние полтора года, и кто в этом виноват?