Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывшие трое игроков Team Dignitas  Joakim «jkaem» Myrbostad, Morten «zEVES» Vollan и Jørgen «cromen» Robertsen объединились в новой команде под названием NOREG. 

jkaem

К игрокам присоединились два соотечественника:  Ole Kristian «Marcelious» Langan, игравший с NOREG на WESG EU & CIS Regional Finals, и  Even «nafu» Leirvik , известный своим выдающимся выступлением на турнирах King of Nordic.

«В нашем составе прекрасно совмещаются опытные и скилловые игроки, которые готовы начать все с нуля и создать свой собственный стиль игры. Наша цель – создать сильную команду, которая сможет участвовать в мейджорах», – сказал zEVES.

Состав NOREG:

 Joakim «jkaem» Myrbostad
 Morten «zEVES» Vollan
 Jørgen «cromen» Robertsen
 Ole Kristian «Marcelious» Langan
 Even «nafu» Leirvik

Материалы по теме

s1mple, device или ZywOo: кого про-игроки считают лучшим снайпером за всю историю CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто лучший снайпер за всю историю CS:GO?

Решали игры и разрушали команды. Десять багов в CS:GO, которые испортили официальные матчи

Баги в любой компьютерной игре распространённое явление. Как правило, разработчики стараются исправить их как можно скорее, но бывают исключения. В этом материале мы расскажем о десяти багах, которые были обнаружены в официальных играх и даже решили судьбу многих игроков.

Источники: jkaem воссоединится с AZR, Liazz и Gratisfaction

0

После своего недолго прибывания на родине, Джоаким jkaem Мурбостад решил вернуться к своим старым друзьям из Океании и начать новую историю в своей карьере.

Apeks в шаге от успешного приобретения jkaem из 100 Thieves — DeKay

0

Новая порция информации от главного инсайдера в Counter-Strike. Ярек DeKay Льюис утверждает, что норвежская киберспортивная организация Apeks серьезно намерена выкупить jkaem из 100 Thieves, которые закрыли свой состав по CS:GO.