Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019 подошел к своему логическому окончанию, а самым ценным игроком мероприятия стал игрок Astralis — Эмиль Magisk Рейф, который продемонстрировал отличную индивидуальную игру.

1551649395.1975

Кроме чемпионского титула IEM Katowice Major 2019, игрок Astralis — Эмиль Magisk Рейф — заработал медаль самого ценного игрока турнира. Средний рейтинг датчанина за турнир составил 1.28. При этом самый высокий рейтинг он набрал в матче против Cloud9 — 2.17.

Screenshot at Mar 04 07-05-09

Для Эмиля Magisk Рейфа это вторая награда самого ценного игрока от портала HLTV.org. Ранее он стал самым ценным игроком на BLAST Pro Series — Lisbon 2018. Напомним, что Astralis выиграли IEM Katowice Major 2019, обыграв в финале ENCE со счетом 2:0 по картам.

1551645433.1508

Источник

Материалы по теме

Они вошли в Зал Славы Counter-Strike. Десять великих игроков, которые «прошли» CS:GO

У каждого геймера есть одна цель в любой сюжетной игре — это пройти ее. Настоящие фанаты различных серий всегда пытаются на 100% пройти очередную игру, собрав все квесты, отыскав все пасхалки и поговорив со всеми NPC-героями. Но можно пройти и любую мультиплеерную игру, выиграв всевозможные чемпионаты и соответственно получив всевозможные награды. В этом материале мы

Magisk: «Мы можем добиться большего, и нам нужно будет работать над этим в будущем»

0

Игрок скандинавского коллектива Astralis Эмиль Magisk Реиф прокомментировал поражение от OG и вылет с BLAST Spring Showdown.

Они совершили невозможное! Пять игроков в CS:GO, которые сумели воскресить свою карьеру

Вчера мы обсуждали игроков, карьеру которых спасет только чудо. Мы назвали их «сбитыми лётчиками», так как их карьера стремительно пошла на дно после определённых событий в жизни. Сегодня мы хотим поговорить о тех, кто уже сумел воскресить свою карьеру.

olofmeister назвал свою команду мечты в CS:GO. В нее вошли ZywOo и ropz

0

Шведский ветеран киберспортивной сцены CS:GO Олоф olofmeister Кайбьер назвал пятерку игроков, которых он хотел бы видеть в своей команде мечты.