Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019 подошел к своему логическому окончанию, а самым ценным игроком мероприятия стал игрок Astralis — Эмиль Magisk Рейф, который продемонстрировал отличную индивидуальную игру.

1551649395.1975

Кроме чемпионского титула IEM Katowice Major 2019, игрок Astralis — Эмиль Magisk Рейф — заработал медаль самого ценного игрока турнира. Средний рейтинг датчанина за турнир составил 1.28. При этом самый высокий рейтинг он набрал в матче против Cloud9 — 2.17.

Screenshot at Mar 04 07-05-09

Для Эмиля Magisk Рейфа это вторая награда самого ценного игрока от портала HLTV.org. Ранее он стал самым ценным игроком на BLAST Pro Series — Lisbon 2018. Напомним, что Astralis выиграли IEM Katowice Major 2019, обыграв в финале ENCE со счетом 2:0 по картам.

1551645433.1508

Источник

Материалы по теме

Magisk про взаимоотношения в Astralis: «Я бы хотел, чтоб dev1ce остался. Мы все были едины и никто не мог сломить нас»

Теперь уже игрок состава Team Vitality Эмиль Magisk Рейф в интервью для портала HLTV рассказал про атмосферу на буткемпе Vitality и о сложностях коммуникации во время игры. По словам датчанина, они с каждым днём узнают друг друга всё лучше и ему нравиться этот коллектив. Также он затронул тему прошлых взаимоотношений в Astralis и раскрыл возможную

Дивный решафл Team Vitality по-французски: зачем топ-2 команде мира в CS:GO делать замены?

Вторая лучшая команда в мире, Team Vitality, решились на кардинальные изменения в своем составе на будущий год. Команду уже покинули тренер XTQZZZ и опытный shox. По слухам, из французской команды уйдет еще и Kyojin, а на вакантные места придут бывшие члены Astralis: Magisk, dupreeh и zonic. В этом материале мы разберемся, почему, несмотря на неплохие

Игроки и тренер Astralis перейдут в Team Vitality. Команду покинет XTQZZZ, shox и Kyojin

0

Французский инсайдер Гийом NeL Канело поделился подробностями о переходе Дэнни zonic Соренсена, Эмиля Magisk Рейфа и Питера dupreeh Расмуссена из Astralis в Vitality.  Данную информацию, он опубликовал у себя в twitter-аккаунте.

Официально: blameF и k0nfig присоединились к Astralis. Они заменят Magisk и dupreeh

Организация Astralis сделал анонс в своем twitter-аккаунте. К составу по CS:GO присоединились бывшие игроки Complexity Gaming, Бенджамин blameF Бремер и Кристиан k0nfig Винеке.