Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Опубликованы первые инвайты на StarSeries i-League CS:GO Season 7

52xVC09AJPY

Starladder совместно с i-League объявили о первых шести команд, которые получили прямые приглашения на седьмой сезон. Инвайты у  Team Liquid,  MIBR,  mousesports,  NiP,  NRG eSports и  TYLOO. Через квалификации прошли —  Wild. 

Всего в седьмом сезоне StarSeries Season 7 выступят 16 команд, 12 приглашенных и 4 коллектива, которые преодолеют квалификации. Чемпионат пройдет с 30 марта по 7 апреля в Шанхае, общий призовой фонд — $500,000.

Текущий список Starladder i-League Season 7:

Team Liquid
MIBR
mousesports
NiP
NRG 
TYLOO 
Wild (через квалификации)

Материалы по теме

Победа над mousesports не спасла Virtus.pro от вылета с турнира BLAST Premier

Virtus.pro с заменой обыграли mousesports в групповой стадии BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Но эта победа их никак не спасла от вылета с турнира, «медведи» не прошли в плей-офф.

Агония в онлайне. Как коронавирус «убил» mousesports и что с этим делать

Коронавирус нанес сокрушительный удар по всем сферам жизни людей. Киберспорт потерпел не так сильно, как другие виды спорта, но игрокам пришлось на время вернуться в онлайн. При этом некоторые киберспортсмены уже несколько лет не выступали в онлайне и таким приходилось набивать снова старые шишки. Примеров таких команд немало. Несостоявшаяся эра NAVI, стагнирующие Liquid, неоднозначные Mousesports.

Организация MIBR оштрафовала fer из-за расистских высказываний на трансляции

0

Бразильская организация Made in Brazil наказала своего игрока по CS:GO Фернандо fer Альваренгу, который на своей трансляции вел себя неадекватно.

HellRaisers вылетели с ESL One Birmingham 2020

0

Команда HellRaisers проиграла Team Liquid в первом раунде нижней сетки плей-офф турнира ESL One Birmingham 2020 со счётом 1:2 и покинула турнир. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kvyzee: «Почему v1lat решил, что он имеет право лить клевету на других людей?» В другом матче первого раунда нижней сетки FlyToMoon одолели ViKin.gg со счётом 2:0. Во втором раунде «сетки лузеров»