Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Monolith Gaming выиграли вторую открытую СНГ-квалификацию на EPICENTER 2018 — Wild Card. В финальной схватке они одолели Underdogs со счетом 2:0 по картам.

800px-Spiker_at_CIS_Minor_Championship_Cologne_2016

В первой СНГ-квалификации на EPICENTER 2018 — Wild Card коллективы были помещены в сетку Single-Elimination с форматом матчей до одной победы. Начиная с полуфинальных поединков матчи проходили в формате Best-of-3. В итоге единственную путевку в стадию Wild Card выиграли Monolith Gaming. В финальных поединках они обыграли EvolutionNemiga Gaming и Underdogs.

Сетка плей-офф:

Screenshot_17

На данный момент известны два участника закрытой СНГ-квалификации на EPICENTER 2018 — Wild Card. Ранее первый слот выиграли forZe. Ещё два участника определятся путем двух открытых отборочных, а ещё четыре получат прямые приглашения.

Список участников закрытой СНГ-квалификации:

  • forZe
  •  Monolith Gaming

Список участников стадии Wild Card:

  • Virtus.pro
  •  ENCE eSports
  •  Swole Patrol
  • 5Power Gaming

Текущий список участников EPICENTER 2018:

  • Natus Vincere
  • Astralis
  •  FaZe Clan
  • Team Liquid

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] Monolith Gaming взяли dimasick на тестовый период

0

На сайте ESEA к составу Monolith Gaming присоединился Дмитрий dimasick Матвиенко. Он будет играть за команду в тестовом формате. Напомним, что у Дмитрия dimasick Матвиенко действующий контракт с Gambit Esports. Менеджмент российского клуба уточнил, что игрок присоединился к Monolith Gaming на тестовый период. dimasick присоединился Gambit Esports в ноябре прошлого года и пробыл в команде до декабря 2018 года. 31 декабря Матвиенко

EPICENTER 2018 — Wild Card — HellRaisers и Swope Patrol прошли в основной этап!

На протяжении одного дня HellRaisers, Virtus.pro, 5Power Gaming и Swole Patrol сразятся за две путевки в основную часть EPICENTER 2018.

[CS:GO] HellRaisers сразятся с Swole Patrol в полуфинале EPICENTER 2018 — Wild Card

0

Организаторы EPICENTER 2018 провели жеребьевку коллективов стадии Wild Card. HellRaisers сразятся с Swole Patrol, а Virtus.pro предстоит сыграть с 5POWER.

[CS:GO] AVANGAR укомплектовали список участников EPICENTER 2018 — Wild Card

0

AVANGAR выиграли закрытую СНГ-квалификацию на EPICENTER 2018 — Wild Card. В финальной схватке они одолели The Imperial со счетом 2:1 по картам.