Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Rogue сообщили в своем Твиттере о том, что Маттиас MSL Лауридсен присоединился к клубу. В ростере он заменил Кевина kRYSTAL Аменда.

1535916774.0681

Rogue попрощались с Кевином kRYSTAL Аменда, который был стендином команды на ESL Pro League и Esports Championship Series. Немец заменял ушедшего в North — Каспера cadiaN Мёллера. 

Теперь же в качестве основного игрока был представлен Маттиас MSL Лауридсен. Игрок прямо сейчас играет за новый клуб в закрытой североамериканской квалификации на DreamHack Winter 2018. Коллективу противостоят Team One, а победитель пройдет в полуфинал отборочных.

Состав Rogue:

  • Даниэль vice Ким
  • Спенсер Hiko Мартин
  • Хантер SicK Мимс
  • Рики Rickeh Малхолланд
  • Маттиас MSL Лауридсен

Источник

Материалы по теме

MSL стал свободным агентом

0

Датский ветеран CS:GO Маттиас MSL Лауридсен объявил о прекращении сотрудничества с киберспортивной организацией North.

aizy и MSL выставлены на трансфер

0

North сообщили на официальном сайте об изменениях в составе по CS:GO. Менеджмент клуба выставил сразу двух игроков на трансфер.

Rogue встретятся с Fnatic в первом раунде плей‑офф LEC Summer 2020

0

По итогу группового этапа стали известны пары первых матчей плей-офф LEC Summer 2020. В первом полуфинале встретятся Rogue и Fnatic.

Rogue выиграл IEM Katowice по SCII

 Ли Rogue Бён Рёль занял первое место на Intel Extreme Masters XIV — Katowice по дисциплине Starcraft II. Стоит отметить, что в топ-8 попал только один представитель «остального мира» —  Йоона Serral Сотала, который за третье место заработал $25 800 и 600 очков EPT. Победитель Rogue получил $150 800 и слот на Global Finals. Intel Extreme Masters Katowice 2020 прошел