Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Филип NEO Кубски выступит за состав ARCY в качестве стендина на квалификации к World Electronic Sports Games.

1511525214.7382

Ранее в социальных сетях с организацией ARCY попрощался  Павел dycha Дыха, который выступал за команде менее двух недель. Возможно Филип также выступит за ARCY на турнире Qi Banja Luka 2019 в Боснии и Герцоговине, который пройдет с 14 по 15 декабря.

Сегодня в 15:00 ARCY предстоит матч финала виннеров против  Illuminar Gaming. Также в нижней сетке сыграют  SKADE и  AGO.

Материалы по теме

Пять легендарных команд в Counter-Strike — если вы их помните, то вы настоящий олдфаг

«Была ли раньше трава зеленее?» Вопрос крайне субъективный. Но что можно сказать точно, у опытного болельщика в любой дисциплине есть определённый список команд, которым они сопереживали. И вот в сегодняшнем материале мы вспомним пятёрку легендарных команд в Counter-Strike, которые Вам были точно симпатичны и пять, и десять, и даже пятнадцать лет назад.

Тогда и сейчас: как изменились про-игроки в CS:GO за 10 лет

Легендарной серии игр Counter-Strike уже больше 20 лет. Уже несколько поколений прошли через эту игру и начали новый этап в своей жизни. Мы решили вспомнить, как выглядели известные про-игроки в CS:GO десять лет назад, и показать, как они выглядят сейчас.

Пять «пенсионеров» в CS:GO, которым пора достойно завершить карьеру и двигаться дальше

Киберспорт — это достаточно универсальный спорт, в котором нет особых возрастных ограничений, ведь где как не здесь 15-летний парень может играть в одной команде с 30-летним мужчиной. Есть немало примеров того, как киберспортсмены и после третьего десятка могут играть на высшем уровне, например, f0rest. Тем не менее в сегодняшней статье мы назовем вместе с вами

TaZ о HONORIS: «В дуэте с NEO, мы как огонь и вода»

Легенда Counter-Strike Виктор TaZ Войтас дал интервью польскому порталу eweszlo, где рассказал о новой команде HONORIS и о Филипе NEO Кубски: В какой-то степени, это последний подход и финальная глава в истории — своего рода третья часть Матрицы. Как HONORIS, мы хотим заложить основу для следующих лет деятельности в мире киберспорта. Мы говорим о проекте,