Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы Europe Minor Championship — Berlin 2019 провели жеребьевку коллективов для группового этапа.

1600px-Kjaerbye_StarSeries_Season_5_2018

В группу «А» попали mousesports, CR4ZY, Sprout и NoChance. А в параллельной группе сразятся North, Fnatic, Ancient и BIG. Команды сыграют между собой в группе по круговой системе, чтобы определить по два лучших коллектива из каждой группы.

В плей-офф команды будут помещены в стеку Double-Elimination с форматом матчей до двух побед. Два сильнейших коллектива получат слоты в предварительной стадии StarLadder Berlin Major 2019, а команда с третьим местом попадет стадию Play-In мейджора.

Группы турнира:

Screenshot at Jul 10 21-05-56

StarLadder Berlin Major 2019 пройдёт в период с 23 августа по 8 сентября. 24 коллектива сразятся за общий призовой фонд в размере $1,000,000.

Источник

Материалы по теме

Команда BIG выставила XANTARES на трансфер

0

Игрок команды BIG Кан XANTARES Дурткардес покинул свой состав по CS:GO — немецкий клуб выставил своего рифлера на трансфер.

gade стал игроком состава BIG по CS:GO

0

Никлас gade Гейд стал игроком состава BIG по CS:GO. Об этом сообщает официальный сайт команды.

Все еще бета. Пять читерских багов CS:GO, из-за которых пострадали все: и казуалы, и профессионалы

Игрокам есть за что любить Counter-Strike: Global Offensive, поэтому они проводят в игре такое большое количество времени. Однако в сообществе есть такая фраза «всё ещё бета» — это прекрасно характеризует один из главных недостатков игры — в ней огромное количество багов. И в сегодняшнем материале мы и поговорим о них.

Онлайнеры стали разочарованием на IEM Cologne 2021. Но только не Gambit Esports!

Подошел к концу групповой этап IEM Cologne 2021, первого за 1,5 года LAN-ивент в дисциплине CS:GO. Во время пандемии Covid-19 ходило много разговоров о командах-онлайнерах, которые достигли определенного результата в интернете, а вот на ЛАНах от них ожидали провала. В этом материале мы как раз и поговорим о таких командах, и расскажем, почему уже точно