Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам шестого сезона Esports Championship Series в Северной Америке определись четыре коллектива которые посетят LAN-финал. Лучшими стали NRG, MIBR, Renegades и Liquid.

1541637134.0917

Все матчи североамериканского дивизиона Esports Championship Series Season 6 подошли к концу, тем самым определив четыре коллектива, которые поедут в Арлингтон. Таблицу возглавили NRG Esports, которые выиграли 13 матчей из 18, вслед за ними расположились Renegades с идентичным результатом. Третью строчку заняли MIBR, которые победили в 12 матчах, а последним участником LAN-финала стали Team Liquid со статистикой 11:7.

Результаты регулярного сезона:

Screenshot_1

LAN-финал ECS Season 6 пройдёт в период с 22 по 25 ноября в Арлингтоне, США. 8 коллективов разыграют общий призовой фонд в размере $660,000. В Европе на данный момент известны 2 из 4 участников. Путевки уже гарантировали себе датские коллективы: Astralis и North.

Текущий список участников ECS Season 6:

  • Astralis 
  •  North
  •  NRG Esports
  •  Renegades
  •  MIBR
  •  Team Liquid

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] Инфографика ECS Season 6

0

BetOnBit опубликовал инфографику с прошедшего LAN-финала ECS Season 6. Какую карту играли чаще всего, какое оружие было самым популярным, у кого из игроков был самый большой рейтинг? Это и многое другое в инфографике ниже.

[CS:GO] device стал MVP турнира ECS Season 6

0

LAN-финалы ECS Season 6 подошли к своему логическому окончанию, а самым ценным игроком мероприятия стал игрок Astralis — Николай device Ридтц, который продемонстрировал отличную индивидуальную игру и стал лидером по количеству медалей от HLTV.org.

[CS:GO] ECS Season 6 (Finals): Astralis чемпионы!!!

С 22 по 25 ноября в Арлингтоне, США пройдут LAN-финалы ECS Season 6

Cloud9 сыграют с заменой на LAN‑финале ECS Season 6

0

FACEIT сообщили, что Cloud9 вынуждены выступить на LAN‑финале ECS Season 6 с заменой. Место Майкила Golden Селима займет тренер команды — Сохам valens Чоудури.