Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам полуфиналов Americas Minor Championship — London 2018 определились два коллектива, которые разыграют первый слот в предварительную стадию FACEIT Major 2018. Лучшими оказались Rogue и compLexity.

800px-Hiko_at_DreamHack_Open_Austin_2018

Rogue обыграли eUnited со счетом 2:1 по картам в первом полуфинале, а compLexity с идентичным счетом одолели NRG Esports. Оба коллектива прошли в финале виннеров, где уже сегодня, 10 июля, в 17:30 по киевскому времени разыграют первый из двух слотов в предварительную стадию FACEIT Major 2018. Проигравший матча упадет в нижнюю сетку, где сыграет в финале лузеров за второй слот.

Сетка плей-офф:

Screenshot_4

Ранее групповой этап Americas Minor Championship — London 2018 не преодолели Não Tem Como, Swole Patrol, Team Dignitas и Furia eSports. Все коллективы лишились шансов попасть на мейджор.

Источник

Материалы по теме

Complexity намерены приобрести jks из 100 Thives — DeKay

0

Джастин jks Сэвэйдж может стать полноценной заменой для недавно ушедшего Оуэна ⁠oBo⁠ Шлаттера, о чем заявляет инсайдер и журналист портала DBLTAP Ярек DeKay Льюис.

NaToSaphiX продолжит выступать за Complexity в рамках IEM New York 2020

0

Нильс-Кристиан NaToSaphiX Силлассен не ограничился одной лишь ESL Pro League S12, мы сможем увидеть его минимум на еще одном европейском турнире.

NaToSaphiX⁠ присоединился к Complexity в качестве стендина на время плей-офф ESL Pro League S12

Американская организация взяла в аренду игрока запаса Nordavind из Дании. Он заменит недавно ушедшего 17-летнего oBo, который вернулся в США.

oBo: «Я полностью намерен вернуться в компетитив в подходящую команду, когда появится возможность!»

0

Оуэн oBo Шлаттер, недавно покинувший Complexity, рассказал подробнее о том, что подвигло его на такой поступок за два дня до квалификаций на DH Open и за неделю до плей-офф ESL Pro League S12.