Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Steve Ryu Rattacasa посетит ESL Cologne и London Minor с командой Renegades в качестве тренера.

1510431959.6911

Ryu начал тренерскую карьеру с середины 2015 года. За несколько сезонов 32 летний Стив представлял такие команды как Enemy, Selfless Gaming и Counter Logic Gaming. В своем посте в твиттере Ryu также сообщил, что последние несколько месяцев провел в  Renegades в качестве аналитика. После ухода kassad’а ему дали возможность заняться тренером снова.

Американец присоединится к команде в их игровом доме перед ESL ONE Cologne. После Германии команда отправится в Лондон на азиатский минор.

Материалы по теме

Renegades выиграли ESL Pro League Season 12 не проиграв ни одной карты

0

Renegades стали чемпионами ESL Pro League Season 12 для Океании. В гранд-финале соревнования австралийцы разгромили своих соотечественников из ORDER со счетом 3:0 по картам.

Renegades стали первым участником ESL One Rio 2020

0

Renegades гарантировали себе слот на ESL One Rio 2020, после того как победили на Perfect World Oceania League. Австралийцы стали первым участником мейджора со статусом «Претендент».

mithR будет тренером Renegades на ESL One: Road to Rio

0

Renegades сообщили в своем Твиттере о том, что на предстоящем ESL One: Road to Rio состав будет выступать с тренером. Им станет Торбьорн mithR Ниборг. Последним тренером текущего состава Renegades был Нил NeiL_M Мёрфи до сентября прошлого года. Теперь датский специалист пока что на временной основе займет этот пост. Ранее Ниборг тренировал Tricked Esport, ALTERNATE

Семь сотрудников Renegades уволились из организации из-за поведения генерального директора

По информации портала win.gg сразу семь сотрудников организации Renegades решили уволиться из-за Криса Румайе (генерального директора). По словам сотрудников генеральный директор вел себя вспыльчиво и оскорблял сотрудников. Также по их словам из-за его отношения у организации сорвались несколько сделок с спонсорами. Бывший региональный директор клуба Альберт Нгуен отметил, что Крис всегда настраивал сотрудников друг против друга и