Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил на собственные источники, что Арек Vegi Навойски присоединился к Virtus.pro на постоянную основу.

iFmktkpTURBXy80NTMzMTI0YTBlMjY2NjNlZTI1YWY1ZWM0ZThjZmNmOS5qcGeRkwLNAyYA

После ухода Камиля Sobol Соболевски в стан PACT Virtus.pro взяли стендином выходца вышеупомянутых PACT — Арека Vegi Навойски. Теперь же инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что игрок присоединился к «медведям» на постоянной основе. Организация не прокомментировала слух.

Vegi сыграл VP на Kalashnikov Cup #2 в трех матчах. Коллективу удалось выиграть у OwmS, но Nemiga Gaming и NoChance оказались сильнее.

Возможный состав Virtus.pro:

  • Януш Snax Погожельски
  • Михал MICHU Мюллер
  • Михал snatchie Рудски
  • Павел byali Белиньски
  • Арек Vegi Навойски

Источник

Материалы по теме

Xakoda: «Я сразу понял, что хочу играть в этой команде, где есть игроки с опытом TI»

0

Новичок состава Virtus.pro по Dota 2 Егор Xakoda Липартия дал интервью для своего клуба. Он рассказал как его родители отреагировали его профессию, когда начал зарабатывать в игре и многое другое.

YEKINDAR: «Первый год для Латвии в топ-20, но точно не последний»

0

Игрок команды Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис поблагодарил фанатов за поддержку и подвел итоги 2021 года и прокомментировал свое попадание в топ-8 лучших игроков 2021 года по версии HLTV.

YEKINDAR занимает восьмое место в ежегодном топ-20 игроков HLTV

HLTV объявили следующего игрока из двадцатки лучших 2021 года. Марэк YEKINDAR Галинскис занимает 8 место в ежегодном топ-20 игроков.

NS: «Первый мажор будет без VP»

0

Бывший профессиональный игрок и аналитик Ярослав NS Кузнецов прокомментировал замены в составе Virtus.pro по Dota 2. NS считает, что медведи не смогут выйти на первый мейджор в сезоне.