Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивная организация Tricked подписала трёх датских игроков.

 1511454381.8362

Allan AnJ Jensen отправлен на скамейку запасных команды. В состав организации пришли  Johannes bORUP Borup,  Nicolai glace Jensen и  Frederik LOMME Nielsen. bORUP уже выступал за Tricked eSports в период 2016-2017 года.

Состав  Tricked eSports:

 Johannes bORUP Borup
 Nicolai glace Jensen
 Frederik LOMME Nielsen
 Simon snedker Snedker
 Lucas Lukki Pilheden

Материалы по теме

Kjaerbye выступит на Flashpoint S3 в одной команде с бывшими игроками North

0

Маркус Kjaerbye Кьебю выступит под тегом HYENAS вместе с бывшими игроками North и Heroic на первом RMR-турнире этого сезона, который стартует уже 10 мая.

Heroic посадили на скамейку запасных niko и b0RUP

0

Датчане Николай niko Кристенсен и Йоханнес b0RUP Боруп больше не являются игроками активного ростера организации Heroic по CS:GO.

Heroic остались без тренера

0

Heroic сообщили в своем Твиттере об очередном изменении в составе по CS:GO. На этот раз коллектив покинул тренер — Фредерик LOMME Нильсен. Он занимал свою должность с августа прошлого года. На текущий момент в активном ростере клуба числятся лишь четыре игрока, так как Патрик es3tag Хансен и Марко Snappi Пфейффер были переведены в запас датского

Tricked Esports продала свой состав по CS:GO

0

Киберспортивная датская организация Tricked Esports продала состав Николая HUNDEN Петерсена. По заявлению сделка считается самым дорогим трансфером на датской сцене. Dust2.dk сообщает о сумме свыше €300 000. Покупателя и подробную информацию организация опубликует в ближайшее время. Tricked Esports вернулась на профессиональную CS:GO сцену вначале 2019 года. В 2019 году состав выиграл LOOT.Bet HotShot Series S2, UCC Summer Smash