Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

CSL_1920-1

В  Америке много умных людей, может поэтому они и живут лучше и лидируют во многих сферах? Мы давно и активно поднимаем вопрос развития киберспорта среди студентов, школьников и прочих любителей, проводим регулярные турниры, но найти спонсоров  бывает не так и просто, ведь все смотрят только на «большой» киберспорт. Тем временем в Северной Америке дела обстоят значительно лучше.

Объявлено о проведении Collegiate Star League с призовым фондом в $100 000 и финалом в Торонто, который состоится в мае.

Лига будет проходить в четырех дисциплинах — это Counter-Strike: Global Offensive, DoTA2, Starcraft II и League of Legends. Победители будут получать не живые деньги, а стипендии — отличный способ заработать киберспортом на учебу и себя проявить.

В этом году в CSL участвует более 30 000 студентов из более чем 900 университетов Северной Америки. Напомним, что параллельно Blizzard проводит свои студенческие турниры по HoTS, HearthStone и Overwatch, где тоже участвует огромное количество студентов и разыгрываются не деньги, а стипендии на обучение.

Надеемся со временем что-то похожее появится и у нас в стране.

 

 

Материалы по теме