Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

25 сентября в ТРЦ Ocean Plaza состоялся финал крупного турнира по CS:GO 5×5. Лучшие команды сразились за призовой фонд в 100 000 гривен.

Предлагаем вашему вниманию фотографии с этого яркого события.

Материалы по теме

Репортаж BLAST Premier: Fall Finals 2021 — прямая трансляция, расписание, результаты

0

С 24 по 28 ноября проходит турнир BLAST Premier: Fall Finals 2021, на котором 8 команд разыграют призовой фонд в размере $425,000. Даты проведения — с 24 ноября по 28 ноября Призовой фонд — $425,000 Формат проведения: Плей-офф: Сетка Double-Elimination Все матчи проходят в формате Bo3 Список участников турнира: Прямая трансляция: Плей-офф:   Расписание: 27 ноября

CEO Astralis: «Мы никогда не боимся принимать решения, которые будут подвергаться критике»

0

CEO Astralis высказался о результатах состава на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Андерс Хорсхольт отметил, что организация не боится принимать спорные решения, необходимые для развития команды. Об этом он сообщил в своем Twitter.

EC Kyiv против okura в гранд-финале на Legion Чемпионат Украины 2021 — прямая трансляция

Сегодня на Киев Киберспорт Арена проходят заключительные этапы соревнований UPEA, которые и определят победителей Legion Школьных и Студенческих Лиг, а также новых Чемпионов Украины по дисциплине CS:GO. Призовой фонд составляет 1,270,000 грн.

Представители BLAST запретили приносить на арену плакаты

0

Молодой болельщик на арене продемонстрировал плакат с нецензурной лексикой во время матча Team Liquid — Heroic на BLAST Premier: Fall Finals 2021. С одной стороны карточки было написано «Люблю каждого из вас», а на другой — ругательство про мать.

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.