Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Jimmy «DeMoN» Ho покидает состав DC после провального выступления команды на The Kiev Major 2017

 Lee "Forev" Sang-don


Lee «Forev» Sang-don

Организация DC подписала команду месяц назад, после того как бывшие игроки продолжили свое выступление под тэгом ThunderBirds. На The Kiev Major 2017 DC заняли 9-16 место. На групповом этапе игроки одержали победу над  Newbee и  Team Liquid, но проиграли  Team Secret и  TNC Pro Team. В плей-офф DC сразу же проиграли  VG.J со счетом 2-0 и покинули турнир.

Место DeMoN’а займет корейский игрок Lee «FoReV» Sang-don, который перейдет на оффлейн позицию Kanishka «BuLba» Sosale.

Состав DC.Dota2:

 Kim «DuBu» Doo-young
 Lee «Forev» Sang-don
 Abed Azel L. «Abed» Yusop
 Mason «mason» Venne
 Kanishka «BuLba» Sosale

Материалы по теме

Легенду американской Доты забанили от участия в турнирах серии DPC. Ppd встал на его защиту

Джимми DeMoN Хо лишился права играть на DPC турнирах по причине проступков сексуального характера на предыдущих оффлайн-ивентах по Dota 2. Игрок отрицает все обвинения.

Forev стал стендином в Adroit

0

Принc Винс Bensoy Энрикес, предыдущий оффлейнер команды Adroit покинул коллектив. На ближайших турнирах за филиппинскую команду будет выступать кореец.

DeMoN ушел из business associates

0

Джимми DeMoN Хо в переписке с Тоби Tobiwan Доусоном в Твиттере сообщил о том, что покинул пост тренера business associates. Хо спросил у турнирного оператора BLAST нужны ли ему кастеры. Доусон ответил, что американец тренер, а DeMoN сказал, что «отошел от дел». ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: EternaLEnVy и Sneyking примкнули к business associates https://twitter.com/DotaDeMoN/status/1263061032366338048?s=20 Состав business associates: Дэвид

Организация SK Telecom T1 открыла состав по Dota 2

0

Киберспортивная организация из Южной Кореи SK Telecom T1 решила открыть состав по дисциплине Dota 2.  SK Telecom T1 владеет составами по League of Legends, HearthStone, Fortnite и StarCraft. Наиболее известным является состав организации по League of Legends, который дважды побеждал на World Championship (2015 и 2016 год) и занимал второе место в 2017 году.  Ли Forev Санг